123

Алкофинансы

Две недели сухой.

Это хорошо, это мой рекорд за последние годы.

Поставил себе на телефон пару приложений типа счетчика трезвости "Не пью". Прикольная штука :)

Там надо ввести параметр - сколько тратите на бухло в среднем в сутки. Ну типа показать экономию, все дела.

Вот тут то я и призадумался о своих расходах.

Сел, расписал на бумажке сам себе, по честному. Вообще домашнюю бухгалтерию стараюсь вести, но там много пьяных пробелов. Очень много. Поэтому по памяти.

1) Моя "крейсерская" скорость потребления 3-4 литра в неделю. Бывали пары дней перерывов, бывали жесткие дни, но 3 литра уж точно было. Полировку пивом и джинтоником учтем, запишем 3,5. Это, считаем, 3,5тр в неделю. Пью в основном чистую водку, 500 за пузырь - нормальное качество. Вискарь/коньяк перестал пить - с них утро хуже.

2) Сразу хочется вкусной закуси. В непродолжительные трезвые периоды я очень аккуратен и скромен в еде. Каша, овощи, супы. Как выпью - начинается: суши, пиццы, макдаки, шашлыки. Заказываю много, самому готовить лень. Примерно в 5к в неделю бы оценил. И это скромно оценил. Думаю, больше. В Тануки хорошо пожрать заказать - 2 косаря легко за раз.

3) С утра хуёво. А на работу надо. Похуй, один раз живем и всех денег не заработаешь - мысли такие. Вызываю такси. Мне до работы - примерно 1200-1400р. Это было 2-3, иногда 4 раза в неделю. Ну, 4 косаря запишем.

4) Иногда, хорошо набравшись и заскучав, буду честен, тянуло по блядям. А уж тут, когда я бухой, я пиздец гусар. Двадцатку оставлял легко, утром охуевая. Да там всякое бывало. Ну и такси. Щитай раз в месяц или два - пятерку в неделю добавим. Это тоже скромно (однажды просадил почти стольник, бухал в шалмане двое суток).

5) Ну и сопутствующие расходы. Что то разбил, что то проебал. Надо чинить и покупать новое. Плюс Алказельцер купить и прочую аптеку. Но тут немного, запишем косарь в неделю, редко что ломаю. Обычно напиваюсь и сплю.

Итого 18500 в неделю. Ну то есть беспробудное пьянство обходится мне минимум в 80к в месяц, хотя думаю больше. Очень похоже на правду. До 3к в день в среднем, округлим.

Потери от отсутствия карьерного роста уже 10 лет - не считаем. Развиваться и учиться вообще перестал.

Вот такой расклад. А я то все думаю, хули откладывать ничего не получается, запас на карточке не растет, несмотря на неплохую зарплату.

Хороший доп. мотиватор.

Всем (и мне) трезвости и экономии :)

Алкофинансы

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы