ТС, чувак выше дело говорит. Если хочешь рисовать в таком стиле, то начинать надо хотя бы с этого сайта. Правда туда почему-то не зайти. Судя по всему закончился хостинг.
http://drawanime.gcmsite.ru Вот он, не так много обучалок, но для начинающего(меня) вполне достаточно
Я вот тоже с Алисы начинал, но на получилась настолько стремной что выкладывать не стал) щас перерисовываю. А в чем рисуешь, если не секрет?
По анатомии(именно по женской, но принципы примерно одинаковые) могу посоветовать Simple Female anatomy от Cubebrush(Marc Brunet). Курс на английском и платный, но ходит легента, что в пиратских шхунах раздают бесплатно (но всё ещё на английском). Мне очень сильно помогло импрувнуть скилл в анатомии. :)
Плоская какая-то вышла. Или это она к стеклу прижата? Тогда ей нос об него странно не плющит.

Младшая Академия Художников
9.5K постов6.5K подписчик
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru