Я могу такое разместить! Я монтажник. Следов фотошопа не вижу, возможно сохраняли в нестандартном формате чтобы вас запутать.
(с дельфином не согласна)
Я не о том.
Сейчас можно получить если не срок, то реальные проблемы за шутку. Шутку о боге, например. Это в РФ. В процветающе-загнивающей Европе (у каждого своё мнение на этот счёт) можно получить проблемы за шутку о женщинах или неграх. Понятно, что и шутки бывают оскорбительными и жестокими. Но ситуация, когда юмор противозаконен, увы, реальность. И это ненормально.
Не хочешь работать?
Удобно сосать из бывшего бабло?
Пиздуй работать!
Противозаконная - потому что законом о рекламе строго ограничена область, где можно применять образы детей. Она противозаконна именно на рекламном щите, если бы это было правдивой картинкой. Но так как это поделка, то здесь на сайте ржите пожалуйста, сколько влезет.
в чем противозаконие если не секрет? только не говорите что на рекламных щитах запрещены изображения детей - их полно в той же москве и нормально себя чувствуют эти билборды
как сложно вам живется-то, наверное, в выдуманном мире
таких бордов (с детьми) по городу сотни стоят
чет почитал http://www.ensocompany.ru/publication/ispolzovanie-detey-v-r...
и не нашел там такого. Т.е. по тем пунктам билборд поста вполне себе подходит к требованиям и ничего не нарушает.
Но фраза хоть и общая, зато наставительная - кому надо, пусть извлекает урок!