Али и заказы)

Раньше я боялась всех этих заказов в интернете, особенно если их ждать 2 недели и более , да ещё и с Китая. Не уверенность в их качестве и страх перед таким расстоянием, прошли только в этом году.
Первоначально я попробовала заказывать на онлайн рынке, такой как и Алиэкспресс, это Wish. Более мутный рынок чем Али, ведь здесь нельзя связаться с продавцами, странные отзывы. По началу мне платформа понравилась: красочное приложение, но нюансов больше. Я заказала кольца, типо 925 сталь... Ну окай. Прошли после 2 месяцев ожидания ( насчёт защиты , по-моему ее там нет ).
Потом, я все же зависла на Али.
И тут поехала жара: сколько от знакомых слышу: Али? Серьезно ? Ведь там один хлам, не качество и вообще ужас. Многие боятся заказывать через то, что не известно что прийдет в итоге: заказала одна, прошло другое. Да, такое бывает. Но в большинстве случаев, все происходит нормально и товар доставляется целым и ваш.
А также, из-за ожидания. Типа долго ждать, ну а как? Меня тоже ожидание убивает. Я постоянно проверяю штрих коды. Сейчас одна из моих посылок либо приехала уже давно и укр почта мне мозги делает, либо ещё катается по Украине( статус посылки, прибыл в Украину..). Ладно, жду, но устала уже.
Заказала я много посылок в этом полугодии , от разных совершенно продавцов : от чехла для телефона до сумки. И все: в ИДЕАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ.
Здесь, просто нужно учится выбирать продавцов, мои критерии это:
1. Какое количество этого товара продали
2. Отзывы
3. Рейтинг продавца.
4. Общение с продавцом.
5. Проверка товара по отзывам и по вопросам( многие оставляют доп отзывы, отвевают на вопросы, очень помогает).
Это все очень легко выяснить и в итоге можно купить качественный, да китайского происхождения товар. Но такого в Украине либо нет, либо цена улетела за край).
Сумочка просто моя любовь❤️ маленькая, но вмещается все.
Носки простирнули и они хорошие).
Также ещё наушники,их нет фотки.
И две пары чехлов. Они просто шикарные.
Пишите, что заказываете Вы? И вообще, заказываете?)
Всем добра.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Рейтинг продавца и отзывы? Серьезно. То есть вы не видели: "товар пришел быстро, пять звёзд. Работу ещё не проверял". Большинство отзывов может говорить о том, что продавец что-то отправляет. И все.

раскрыть ветку (1)
Из 5000 тысяч отзывов , все будут таковы? Серьезно? Из 400 отзывов, все будет таково: что пришёл , но не проверил ?
Я ориентируюсь на живые отзывы, где все расписано по пунктам и где люди пишут, что да как и что в этого ( доп, вопросы.).
Из 1000 или из 3000 тысяч отзывов точно будет большая часть, кто проверил и предоставил фото.
показать ответы
2

А ведь даже на али цены несколько завышены, т.к. расчитаны на мировой рынок. А вот те же товары на таобао... Вот где можно гоняться за дешевизной. Но доставка только внутри Китая.

раскрыть ветку (1)
Ну мы к сожалению не в Китае. Ну да, там дешевле потому что, они ориентируются на Китай . Но все же, Али... намного дешевле, тех же магазинов которые закупают это все.
Ну в сравнении с нашими ценами, дешевле
2

Из 400 отзывов с текстом будет штук 20. Большая часть да - без подробностей. Те, которые детально расписаны - вы не будете знать, не заказные ли.

раскрыть ветку (1)
Ну если больше 50 хороших отзывов из 300 , если половина отзывов хороших из 1000 то здесь уже понятно. Если они заказные видно, по комментариям и по людям.
Из личного опыта из 400 отзывов половина из них была с подробностями, с уточнением мало, но с фото куча.
Чтобы не было такого мнения как у вас, нужно искать продавцев с высшим рейтингом и количеством заказом, ориентироваться на отзывы. Не всегда они полезны и не всегда полные, но все же
1

В основном чехлы и стëкла на телефон! Как то раз купили жене чехол за 900,у торгашей в ТЦ. Потом про Али узнали, там такой стоил 60р. Заказал, пришëл один в один как наш!

раскрыть ветку (1)
Вооот, вот именно. Много очень вещей гребут с Али. А цены ставят.. капец
показать ответы
1

Маркетолог Али, перелогинься. Зачем посвящать целый пост столь прописным истинам?

раскрыть ветку (1)
😂😂😂 ахахахвха я не маркетолог Али. Я человек который, купил там дофина вещей и рассказала про качество . А истина она одна, но для каждого трактуется по-разному

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы