Али и заказы)

Раньше я боялась всех этих заказов в интернете, особенно если их ждать 2 недели и более , да ещё и с Китая. Не уверенность в их качестве и страх перед таким расстоянием, прошли только в этом году.
Первоначально я попробовала заказывать на онлайн рынке, такой как и Алиэкспресс, это Wish. Более мутный рынок чем Али, ведь здесь нельзя связаться с продавцами, странные отзывы. По началу мне платформа понравилась: красочное приложение, но нюансов больше. Я заказала кольца, типо 925 сталь... Ну окай. Прошли после 2 месяцев ожидания ( насчёт защиты , по-моему ее там нет ).
Потом, я все же зависла на Али.
И тут поехала жара: сколько от знакомых слышу: Али? Серьезно ? Ведь там один хлам, не качество и вообще ужас. Многие боятся заказывать через то, что не известно что прийдет в итоге: заказала одна, прошло другое. Да, такое бывает. Но в большинстве случаев, все происходит нормально и товар доставляется целым и ваш.
А также, из-за ожидания. Типа долго ждать, ну а как? Меня тоже ожидание убивает. Я постоянно проверяю штрих коды. Сейчас одна из моих посылок либо приехала уже давно и укр почта мне мозги делает, либо ещё катается по Украине( статус посылки, прибыл в Украину..). Ладно, жду, но устала уже.
Заказала я много посылок в этом полугодии , от разных совершенно продавцов : от чехла для телефона до сумки. И все: в ИДЕАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ.
Здесь, просто нужно учится выбирать продавцов, мои критерии это:
1. Какое количество этого товара продали
2. Отзывы
3. Рейтинг продавца.
4. Общение с продавцом.
5. Проверка товара по отзывам и по вопросам( многие оставляют доп отзывы, отвевают на вопросы, очень помогает).
Это все очень легко выяснить и в итоге можно купить качественный, да китайского происхождения товар. Но такого в Украине либо нет, либо цена улетела за край).
Сумочка просто моя любовь❤️ маленькая, но вмещается все.
Носки простирнули и они хорошие).
Также ещё наушники,их нет фотки.
И две пары чехлов. Они просто шикарные.
Пишите, что заказываете Вы? И вообще, заказываете?)
Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги