1

Алгоритмы? Не, не слышал!!!

Я люблю Пикабу, не за возможность высказаться, а за возможность получать информацию.
Но сегодня я решил высказаться! Иначе сил моих более нет. И да, речь пойдет опять о Рутубе… гори он красным 🔥
Мой день не проходит без просмотра ютуба, уж так сложилось за много лет, что какая бы проблема или ситуевина не случилась, ответ ищу сразу в Ютубе, минуя все возможные поисковики. Опыт показал что так удобнее.
Ну да хрен с моими проблемами, ну не смогу я теперь по мануалам освоить такой прекрасный навык, как вышивание бисером. Ничего, планета вращаться не перестанет. И в целом как то прям грандиозно моя жизнь не пострадала. А вот жизнь моего ребенка (7мес) пострадала. А история такая.
Купил я значит в спальню второй телевизор, специально для того что бы включать мультики моей дочери (котэ, кролик бобо и прочее). Настроил ей ютуб кидс, все дела.
Но тут случилось, то что случилось. Я парень не из робких, быстро смекнул, и нашел альтернативу, под названием Рутуб. Но есть одно жирное НО! Алгоритмы ютуба четко понимали, что если час подряд играют песенки котэ, то и следующий видеоряд, будет содержать именно такие же песенки, только так, и ни как иначе. Что происходит с рутуб, по окончанию видеоролика? Да черт его знает, сперва он по окончанию видел, спрашивал, есть ли нам 18+, дабы включить видео дальше. Я так полагаю, что даже минимального фильтра или что то типо того - нет! Просто нет и все. Следующий видеоролик может быть абсолютно любым. Причем никак не связан с моим предыдущим просмотром. Вы все жалуетесь на рутуб, а вы попробуйте им попользоваться, это что-то с чем то! Ругаться из за отсутствия контента - это одно, а пользоваться этим - совсем другое.

Алгоритмы? Не, не слышал!!!

Та сама заставка(кстати более не попадалась)

Выводы пускай делает каждый сам для себя. Я в свою очередь пожелаю всем терпения, а самым не терпеливым - работающие обходы «замедления ютуба». Жаль что пока нету ничего, что смогло бы исправить ситуацию с ютубом на смарт тв. Пост без рейтинга! Но если накидаете, не расстроюсь. А то реклама калит)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да-да, вместо того, что бы узнавать от родителей, что такое хорошо и плохо, ребенок узнает это от ютуба, я понял

раскрыть ветку (1)
0
Славненько🙂
0
DELETED
Сперва ставим семимесячным мульты, что б не заебывали, а потом ноем про "у них вся жизнь в телефоне".
раскрыть ветку (1)
0
Ничего плохого в этом не вижу! С помощью этих мультиков он узнает что хорошо, а что плохо. Как правильно считать, а также научится различать цвета. Всему должна быть мера, с этим согласен. Но отгораживать ребенка, от мультиков не стану. Думаю если посадить двух детей рядом, одного полностью изолировано от «этих ваших телефонов», а второго с вашего позволения «нормального» (смотреть мультики и сидеть в телефоне - сегодня норма). Так вот если посадить таких детей вместе, уверен разница будет на лицо. Да и не всегда есть столько свободного времени, что бы заниматься с ребенком. Поэтому не суди, и будешь не судим.
показать ответы
0

А что у нас в интернете исчез VPN ?

Вот сегодня смотрел Ютуб и ничего нормально ну скорость чуть ниже это печалит но в общем смотреть его можно.

Так в чём проблема?

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том, что это телевизор. Разве есть возможность установить туда впн? Я на телефон то нормальный не могу найти. Все работают через раз
показать ответы
1

Зато он тебя нашел

раскрыть ветку (1)
0
А я уже подредачил) ну да ладно)