0

ALEX007 vs RUFF

Твое лицо, когда ты проводишь самый массовый дроп в истории старкрафта.

Спасибо ALEX007 и RUFF за шикарно проведенные игры.

ALEX007 vs RUFF

StarCraft

332 поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;

2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;

3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Не понравился мне этот момент, больно уж похоже было на договорняк. Разница в классе слишком явная между Раффом и Алексом, при переходе в глубокое макро это особенно хорошо заметно было. А тут такая откровенная подстава, которой Рафф даже не воспользовался...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А как они могли на такое договориться? Перед матчем оговорить застройку, мол когда мне третий раз зерги выпадут, то я на такой то минуте отстрою армию и пойду толпой оверов по левому краю в такую то точку. Жди меня там гостом, и скинь ядерку на эту группу, чтобы показать хорошие кадры?

Ну, чо т сомнительно, если честно, что так подстроить можно на прямой то трансляции.

показать ответы
1

Да фиг его знает. Странно вообще то, что Алекс, услышав про ядерку, первым делом не траекторию дропа поменял, а полез по базам смотреть куда она летит.

Ядерка в любую из баз, если бы дроп долетел, ничего особо уже не решала бы. Рафф там при любом раскладе потерял бы большую часть продакшена.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне тоже это странным показалось. Но с другой стороны, я помню стрим Алекса, по игре Раффа, где последний скинул на базы зерга сразу несколько ядерных бомб со всех сторон.

То есть Алекс мог перехитрить сам себя ожидая какого то фейла. Слишком уж много он смотрел игр Раффа. :)

Но так или иначе (подстава это или нет), а я от души посмеялся.

2

скиньте видос и тайминг

раскрыть ветку (1)
DELETED

Со стороны Раффа и Алекса.

https://clips.twitch.tv/WanderingSwissCarabeefResidentSleepe...

Предпросмотр
YouTube2:48:42