Если бы сейчас в Германии была нацистская партия, то за нее тоже на выборах стабильно голосовал бы небольшой процент населения, так что нельзя запрещать нацистов?
раскрыть ветку (1)
Давайте же вместе похлопаем тем, что считает, что Алексей Пушков, Председатель Комитета ГД по международным делам может высказывать объективное и взвешенное мнение.
раскрыть ветку (1)
То, что его мнение отличается от мнения наших потенциальных врагов не делает его мнение необъективным. Наоборот, людям, отталкивающиеся от чужих нац.интересов надо «хлопать».
Попробуйте хотя бы год не смотреть ящик, сознание прояснится и кроме запрограммированных мыслей и мнений начнут появляться свои.
раскрыть ветку (1)
Если ты не смотришь ящик, значит смотришь в интернет. В интернете-то тебе интересные личности всё расскажут, прояснят. Если ты думаешь, что ты «не запрограммирован» из-за того, что ящик не смотришь, то у меня для тебя плохие новости. Для того, чтобы мыслить самому необходимо выслушивать разные точки зрения.
показать ответы
Пфф не знаю, что западные телеканалы показывают.. но в Украине есть несколько источников правдивой информации...
раскрыть ветку (1)
Такого вброса который идёт со стороны Российских каналов о ситуации в Украине я ещё не видел ... может и стоит их запретить...?
раскрыть ветку (1)
А то, что с украинских же и западных идёт это не вброс? Очевидно, то чего показывают российские каналы вообще не идёт ни в какое сравнение с ихними.
показать ответы
Для начала вещание гос. каналов неплохо было бы запретить на территории России. Все равно ничего хорошего и полезного не показывают.
раскрыть ветку (1)
А может убрать функцию комментирования на Пикабу? Всё равно ничего хорошего и полезного этот ваш комментарий не даёт.
показать ответы