753

Алексей Пушков

Алексей Пушков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Да, еще хотят коммунистическую партию запретить. И это при том, что на каждых выборах за нее стабильно голосует небольшой процент населения. Отличная демократия.
раскрыть ветку (51)
33
Демократия по Украински)))
раскрыть ветку (8)
12
nyuraF
Ответ - Борщ
раскрыть ветку (4)
5
кстати, в 1990 тоже коммунистическую партию запрещали
раскрыть ветку (3)
7
nyuraF
кстати, Путин вовсе не выходил из КПСС, он спрятал свой партбилет в столе - это его собственное признание.
раскрыть ветку (2)
0
А не Лукашенко?
ещё комментарий
11
чувак,я живу на Украине и есть спутник с вашими каналами.то что там показывают - это полный пиздец. мне пишут мои российские друзья иногда и спрашивают что на самом деле происходит.ёпты
раскрыть ветку (2)
5
Согласен! Ересь ещё та!
3
правда!
23
DELETED
Давайте начистоту. Без соплей. Историю пишут победители.
Если бы победу одержал Янукович, то сотни и тысячи людей тоже сильно бы пострадали, сели в тюрьму, где их, возмоможно, пытали бы менты в качестве мести, пострададали бы их родные, СМИ облили бы их грязью, студентов отчислили бы, а бизнесменов бы лишили бизнеса. Но победили другие. Если вам это не нравится - еще есть шанс включиться в борьбу против майдана. Но не надо лицемерить - все одними нитками шиты. Так же Путин после разгона гораздо более безобидной и мирной Болотной, пересажал кучу народа. Хули пиздеть о дерьмократии, когда ей никогда даже не пахло на территории бывшего СССР.
раскрыть ветку (27)
12
Сотни людей сели бы в тюрьму по заслугам. Сейчас убийца может просто подойти к вдове мужика из беркута и сказать: "ха ха, я убил твоего мужа и меня за это никто не посадит".
раскрыть ветку (23)
9
DELETED
у вас двойный стандарты. Убийство, совершенное под присягой не перестает быть убийством. Я уже говорил о том, что с каких-то пор приказ жирного генерала, сидящего за столом из красного дерева, стал вдруг важнее божьих заповедей и общечеловеческих ценностей. Если вы называете убийством действия руволюционеров, то называйте убийством и то, что делал Беркут.
Точно также в свое время на суде свои действия оправдывали нацисты, сжигавшие целиком белорусские деревни, которые якобы укрывали партизан - ну они же под присягой были, а там в деревне одни враги кругом, включая стариков и детей, а мы такие невинные овечки просто исполняли приказы.
И при победе Яныка, беркут так же чувствовал бы вседозволенность и безнаказанность. Сомневаюсь, что кого-то из ментов посадили бы. Вы заговорили о какой-то мнимой демократии, которой не существует. У каждой стороны своя правда. И ни одна правда не является безупречной.
раскрыть ветку (22)
7
"Если вы называете убийством действия руволюционеров, то называйте убийством и то, что делал Беркут."
Беркут не был агрессором, протестующие кидали коктейли молотова, стреляли из огнестрелов, у беркута было полное право защищаться. Почитай закон о милиции.
раскрыть ветку (21)
1
Сразу видно-далеко ты был от всех этих событий. Смотри дальше рос.ТВ...
раскрыть ветку (1)
3
Мне ехать 25 минут на метро до этих событий. Дальше смотри эспрессо тв.
0
DELETED
вот я и говорю - у всех своя правда и каждый своим убийствам найдет оправдание. Белорусские партизаны, защищавшие свою родину тоже для нацистских окупантов были агрессорами, угрожавшими их безопасности и они с чистой душой выжигали целый народ.
Перестаньте лицемерить.
раскрыть ветку (12)
10
Партизаны защищают Родину. Эти революционеры пытались победить власть, творившую беззаконие совершая противоправные действия. Молодцы. Победитель драконов стал драконом. Наслаждайтесь.
ещё комментарии
ostroumnyi - что ты несешь!? какой бред! Поверить не могу
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
это пост про демократию? - тогда я говорю, что думаю!
ещё комментарии
Глупец! Все это началось именно с беркута.
раскрыть ветку (5)
1
Понимаете...эти люди свято верят, что на майдане стояли проплаченые бендеровцы, бандиты и наркоманы! Смотрят, читают свои СМИ и верят всей этой ахинее, которую показывают им. Единственный канал, который показывал более-менее достоверную(правдивую) информацию-это канал "дождь"( кабельный насколько я знаю), но Путин затянул гайки им-этим все сказано.
раскрыть ветку (1)
1
Наверное, им так легче. Они ведь подобного не сделали. Пока, надеюсь.
1
да что вообще можно объяснять людям, которые не считают, что народ должен выходиться на мирные протесты, а их сразу разгонять надо
0
Беркут в ноябре людей отпиздил дубинками, это да. А вот убийства уже на совести протестующих.
раскрыть ветку (1)
1
Это с какой радости? Вся власть в стране была в руках одного человека, одной партии. Соответственно, и спрос с него.
Открою тебе секрет, демократии не существует.
А где вообще имеется демократия? У каждой страны понятия о демократии свои! И не надо нам тут по ушам ездить! И еще одно, историю пишут победители, но я уверен, что в истории след этих выблядков не останется (я о нынешних правителях которые бежали и приемниках власти, которые ее захватили силой).
"Давайте начистоту. Без соплей. Историю пишут победители" "Победителей не судят!" Как говорится Иосиф Виссарионович зайди под своим ником)))))
5
Комуняки, в один из сложнейших периодов, когда Верховной Раде нужно было , в срочном порядке, принять важное решение о перемирие, тупо забили болт, и никто из них на сессии не был, НИКТО! А люди потом удивляются почему начался ленинопад и почему хотят их любимую партию запретить.
5
Также можно сказать про Россию, много украинцев там живёт и что-то я не видел передач, рекламы на украинском языке. ЭТО ИМХО ибо достали такие посты.
раскрыть ветку (5)
Украинцев в России живет всего 1.5% от общего числа жителей,а в Украине 20% жителей русские вот и думайте.
раскрыть ветку (4)
4
Что позволяет тебе пренебречь этими 1.5%?
раскрыть ветку (3)
1
Какие 20%?!Оо
10-это максимум, и того может меньше, лень просто искать цифры эти.
А что позволяет вам в свою очередь пренебрегать 20%?
раскрыть ветку (1)
0
Ты читал вообще, что конкретно предлагают? Или только в интернетах писать умеешь?
3
но что касается ВГТРК(в частности киселёва) и вещания российского насквозь провластного телевидения, которое разжигает международную вражду, можно только порадоваться.
1
У нас КПУ - это жалкие прихвостни Партии Регионов, так что я только за их ликвидацию.
0
А что не так? Фашистские партии много где в демократическом мире запрещают. Украина - одна из самых пострадавших стран от коммунизма, только дегенераты могут быть коммунистами, их надо лечить и партию тоже можно запретить, как и фашистскую.
0
//Министерство любви внушало страх. В здании отсутствовали окна. Уинстон ни разу не переступал его порога, ни разу не подходил к нему ближе чем на полкилометра.//
//Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Таким образом, двоемыслие — это способность искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости.//
Джордж Оруэлл "1984"
Без комментариев... Украина печалит. Есть мнение, что стоит спасти те островки здравомыслия, что там ещё остались. И дело не только в Украине... Во многих странах постсоветского пространства наблюдается безумная политика русофобского угара. А сценарий один... пока упоротые националисты горланят о "голодоморах" и "оккупации", некогда процветающие страны, всё глубже сползают на дно экономической ямы, проедая последние остатки наследия "кровавого совка" и превращаясь в колонии стран западной Европы. Закрылись заводы? Путин виноват! Работы нет? Происки России! Бывшая всесоюзная житница закупает израильские овощи и бразильскую свинину? То злые москали подстроили!
Не вопрос, ругать старую сласть и валить на неё свои неудачи - любимое занятие любой новой власти в любой стране... Но только конченые дегенераты могут ругать старую власть не создав ничего нового за 20 с лишним лет.
могут назватся партия "социальное равенство". как лодку не назови она всё равно будет лодкой.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы