Александр Лукашенко помиловал Софью Сапегу
Александр Лукашенко помиловал Софью Сапегу. Её уже передали делегации Приморского края, которую возглавил глава региона Олег Кожемяко. Завтра девушка должна прилететь в Москву и увидеться с близкими.
"Хочется поблагодарить президента Александра Григорьевича Лукашенко за ту возможность, которую он мне предоставил, за тот подарок не только для меня, но и для всей моей семьи", — поделилась эмоциями Софья.
В апреле этого года её готовились перевести в подмосковную колонию. В 2022-м белорусский суд приговорил девушку к шести годам тюрьмы за организацию беспорядков в Белоруссии.
Лига Политики
42.5K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.