7

Алчные люди 4

В этой части речь пойдет о моем отце. К сожалению( а может быть к счастью) я его совсем не помню- в детстве только на фотографии смотрела. Мама сбежали от него, когда мне было три года. С тех пор ни он меня ни я его не видели. 

Ну и начнем саму историю. Все нажитое имущество в браке мама оставила у отца, потому что на тот момент ей было наплевать на все, кроме своих детей( до сих пор жалеем, что оставили там собаку колли- Гетмана, потому что в последствии отец его просто потерял, жалко пса.). А так как папа любил и увлекался фотографией, любил музыку- у него по тем временам была вполне клевая техника( фотоаппараты, колонки, проигрыватели). Со всем этим добром он, после маминого ухода, переехал к своей матери( моей бабушки) в деревню. Жил припеваючи- кормят, поят, ухаживают- лафа. От алиментов он скрывался- всегда работал за ( во всяком случае официальную) маленькую работу. Но алчность ни в этом- так как мой отец живет наверное половина России, я на него почему то зла не держу. 

Ну и встретил папа себе новую женщину- женится не стали, жили гражданским браком. Для упрощения давайте назовем эту тетю Светлана( настоящего имени я даже не знаю). Еще у папы был друг. Лучший друг. Пусть будет Виталик. Так вот вроде все хорошо, но людям то не живется спокойно. Позарилась Светлана на добро моего отца и начала она козни крутить. Пошла она к Виталику и давай его на не ладное подговаривать. Ну и совместными усилиями они решили отца убить.

Когда папа пришел в гости к Светлане, там его уже поджидал Виталик. Вместе со Светой они задушили отца( каким именно образом они это сделали- сказать не могу). После под каким то предлогом пришли к нему с бабушкой домой и вытащили его добро, которое благополучно спрятали( в последствии это добро бабушка уже не из Светы не из Вити вытащить не смогла). И все. Спрятали отца в диван и продолжили жить дальше. Вот так бывает. Ну и как можно спать в доме, где лежит труп в диване?! Я бы не смогла... 

Прошел день, ночь- отца нет. Объявили в розыск. Бабушка чувствовала что то неладное и ментам( простите, если кого обидела) говорила чтобы они шли в дом к Свете. Ну живут же они в деревне- все свои. Пришел мент, говорит- Свет, я к тебе с обыском, а она его не пускает, говорит грязно, не прибрано- стыдно ей, вот типа приберется и пусть приходит завтра. Повторюсь- так как все свои, так как все друг друга знают мент поверил ей и ушел. Придя на следующий день к ней на обыск он уже ничего не нашел. Но чуть позже нашли в лесу. Повешенным на дереве. Высоко высоко. Кто видел, говорят так бы сам не смог. Но милиции видимо не нужны глухие дела и они признали что это самоубийство. Вот и все. Из за своей алчности Света с Витей взяли и просто ПРОСТО убили человека. Вот такие бывают люди. Вот такие друзья, девушки... 

Сразу скажу- все рассказаное сейчас мной нам поведали жители деревни. Как они узнали где прятали труп я не знаю( возможно просто больше некуда было спрятать). Ну и когда папу хоронили Светлана принесла венок лично от себя. Через несколько лет мы с мамой приезжали на его могилу- все венки стояли как новые, а венок от Светланы был ужасно каким то испорченым, то ли как будто его по земле возили то ли как будто он почернел( ну не целиком, частями). И бабушка сказала что Светин венок уже на второй день после похорон стал таким. А мама, видимо вспомнив былые годы и свою первую любовь, вышвырнула этот венок куда подальше. Вот так пожалуй и закончу свой рассказ. Больше историй про алчных людей у меня нет. Так что скорее всего эта последняя. Для подписчиков: я не люблю выкладывать что то чужое, поэтому сюда всегда пишу истории своей жизни- интересно- оставайтесь. 

Ну и в конце выложу для разгрузки пару фото меня с Германом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы