Алабай в подарок!
Добрый день, пикабушники!
я уже рассказывала, что в новогоднюю ночь у меня родились щенки алабайчики. Сегодня им 2 месяца и 19 дней. Они уже здорово подросли и из няшных меховых комочков начинают превращаться в долговязых угловатых подростков, а значит пришло время искать им новые семьи. Родители у них отличные, папа чемпион России и чемпион мира, а дедушка вообще чемпион всего на свете...
У меня это первый помёт (и наверное последний), а вот знакомый заводчик поделилась таким суеверием: что так как щенки живые существа, а мы их продаем, то для "баланса кармы" одного щенка следует отдать в дар!
Я всех своих щенков очень люблю, они необыкновенно классные и за неполных три месяца стали мне все родные. У каждого свой характер, привычки, темперамент... Это настоящие антидепрессанты, потому что стоит выйти из дома, как они облепляют меня со всех сторон и лезут облизать руки и чтоб их погладили, ну а у меня всегда полные карманы вкусняшек для них)))
Короче, раз Пикабу - это самое адекватное и интеллигентное сообщество, то пожалуй это лучшее место, чтоб сделать подарок:
Если вы хотите щенка алабая, живете НЕ в квартире, не будете сажать его на цепь, хотите заботится о нём, любить и воспитывать, но вас смущают высокие цены на щенков.. То предлагаю в дар очень красивую, адекватную, независимую, весёлую девочку с отличной родословной! Документы РКФ, прививки.
ПС: Мелисска, пусть тебе повезёт и ты попадёшь в любящую и заботливую семью!!
Территориально Московская область

Раз очень хочется следовать примете, то лучше сделайте так, когда человек приедет забирать щенка за деньги, просто подарите. Так хоть будет уверенность, что человек принял взвешенное решение, раз готов заплатить деньгами. А вот так отдать, действительно слишком много рисков для щенка( Человек увидит о халява, надо брать, не думая о последствиях, кормить, лечить, содержать, воспитывать. Не рискуйте щенком 😕