5881

Акулищи1

Акулищи

Скриншоты комментов

66.2K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
359
Автор поста оценил этот комментарий
Полностью согласен. Я работал в одном люксовом гольф клубе в Москве. Общался там с серьёзными взрослыми дядьками, приезжающими на дорогущих авто, часто с охраной. Общение с ними абсолютно без понтов и закидонов. Но вот когда приезжают их "детки" мажоры, вот там лютый пиздец. Хотелось им клюшку в жопу вставить.
раскрыть ветку (53)
112

Но вот когда приезжают их "детки" мажоры, вот там лютый пиздец. Хотелось им клюшку в жопу вставить.
Мне всё интересно, что будет-то, когда старшее поколение олигархов помрёт, и Россия останется с "детками". Удержат ли они власть?

раскрыть ветку (32)
135

Детки съебут в страны нато

раскрыть ветку (21)
82
DELETED

В странах Нато таких нахуй пересажают, ибо такие обычно любят считать, что закон им не писан, а там всем похуй вообще на их папкино бабло.

раскрыть ветку (20)
62

а там всем похуй вообще на их папкино бабло.

Почему похуй? Могут конфисковать.

Другое дело, что отступные пути уже продуманы, скорее всего.

раскрыть ветку (7)
35
Продумывают те кто умеет думать, а там ситуация такая что уйдет в бюджет другой страны это бабло и на этом закончится. (Хотя у них так же воруют и взятки дают, но по-тихому)
раскрыть ветку (6)
4

(Хотя у них так же воруют и взятки дают, но по-тихому)

Ну вряд ли так же. Не весь мир же одна Россия.

раскрыть ветку (5)
12

Польша-отличный пример из того,что вы собственноручно можете легко и быстро загуглить. Там просто ебанистические объемы коррупции за постсоветское время.

В наиболее «европейской» европе принято лучше подчищать хвосты.

Хотя и это не помешало многолетним поставкам по коррупционным схемам заведомо некачественных патронов для немецкой армии.

А в штатах таки вообще на законных основаниях можно башлять чиновникам за лоббирование твоих бизнес интересов.

Воруют везде. Воруют много. Просто в большинстве других стран трёп чинуш и их детей на тему собственного воровства считается дурным тоном

раскрыть ветку (4)
3

Польша-отличный пример из того,что вы собственноручно можете легко и быстро загуглить. Там просто ебанистические объемы коррупции за постсоветское время.

Польша - это вообще ебанистическая страна. Её повернутость на религиозности, запрет абортов и ещё много чего, в общем...

А в штатах таки вообще на законных основаниях можно башлять чиновникам за лоббирование твоих бизнес интересов.

Э, нет, лоббирование - это не коррупция, вы путаете.

Воруют везде. Воруют много.

По-моему, вы чрезмерно обобщаете. Я не отрицаю, что коррупция в том или ином виде, как и преступность, есть всегда. Однако масштабы и отношение на уровне государства - разное. Во многих европейских и не только странах серьёзные подозрения в коррупции и околокоррупционные скандалы могут сломать карьеру. В СНГ - своя атмосфера.

раскрыть ветку (3)
3

Польша по-своему ебанистическая страна. Ебанистика под национальным соусом,как и везде.

Ну,лоббирование-это такая же не коррупция,как и медицинская марихуана не наркотик.Тут вы правы,не всякое лобби=коррупция,но таки часто случается.

А про обобщение...у всех людей по сути одинаковые потребности и хотелки. Тут сложно не обобщать

раскрыть ветку (2)
0

Вы нипанимаите, эта другое

медицинская марихуана не наркотик

Строго говоря, медицинская марихуана в тех странах, где она разрешена, наркотиком быть перестаёт в правовом контекте, так как наркотики - это в первую очередь вещества, которые запрещены. Так-то привыкание и синдром отмены вызывают многие медицинские препараты, в том числе и довольно сильное (погуглите что такое лекарственная наркомания, если не в курсе).

Кроме того, медицинская марихуана - это наркотик, но его принимают под контролем врача, да и отличается он от героина, кокаина и всего остального.

Собственно, введение медицинской марихуаны позволило уменьшить интерес к тяжёлым наркотикам. А использование инструментов лоббирования позволяет сделать прозрачным многое и эффективнее бороться с незаконными схемами.

А про обобщение...у всех людей по сути одинаковые потребности и хотелки. Тут сложно не обобщать

Ну все люди живут на планете Земля, дышат воздухом и так далее. Но это не отменяет, что мы разные. Есть нюансы, так сказать.

57
Не нужно питать себя ложными надеждами.
В странах НАТО большинство из них будет хорошо жить, до старости транжиря родительские деньги.
Да, скорее всего кто-то умрёт в дтп, кто-то растратит всё слишком быстро и будет в долгах, а кто-то и сядет. При этом большая часть будет жить хорошо и счастливо. И даже будут считать себя королями мира.
раскрыть ветку (6)
10
Дочь и внук Назарбаева с тобой не согласятся.
раскрыть ветку (5)
0

А что с ними стало? А Назарбай всё, того?

раскрыть ветку (4)
23
В Лондоне у них спросили откуда деньги. Те промямлили. Деньги забрали.
раскрыть ветку (3)
15
Ахаха англы как всегда грабят как джентльмены)) все по уму
раскрыть ветку (1)
0
Про это не знал.
13
А сейчас они живут не в странах НАТО или ведут себя там прилично? Я, конечно, могу только предположить, что за послать на хуй человека, у которого ты что-то покупаешь во многих странах не посадят. Особенно, если, образно говоря, у тебя деньги чуть ли не из задницы сыпятся.
5
Нет, все не так. Они в рашку приезжают как летом на дачу. Побухать. Козырнуть перед соседями. Покататься на мопеде, разбить его о соседскую ниву и свалить домой, в город в Британию.
раскрыть ветку (1)
1

Какая точная метафора, прям представил)

1
Moberator

Плохо чтоль?

Их там быстро обуют как Буратино в фильме )) на западе джунгли и там наших мажоров быстро ограбят
13
А ты посмотри на судьбы эмигрантов в Париже после революции. Большинство очень быстро обеднели и стали обслугой.
раскрыть ветку (2)
5

скажи источники почитать

раскрыть ветку (1)
5
Хороший вопрос. Честно источника не вспомню. Где-то читал про операцию "Трест (вроде) и там упоминалась незавидная судьба эмигрантов. В основном естественно белых офицеров, но и про "хозяев жизни" было.
17

Ким Чен Ир и Ким Чен Ын справились же. У нас, думаешь, не справятся?

Дитачка Патрушева, например, уже министр. Дитачка Чайки тоже где-то наверху.

ещё комментарии
1

те у кого мозги не включатся во время, чтобы перенять опыт быстро проебут наследство. правильно тратить и зарабатывать они не умеют, бизнес попилят деловые партнеры в лучшем случае "кинув кость" в память о родителе, связей у них только среди других мажоров которые быстро потеряют интерес к "нищеброду". в другой стране без денег они то же ни кому нафиг не сдались, обеднеют и встанут на пособие если раньше от передоза или в пьяной аварии не сдохнут,  еще могут на тюрьму присесть тк крыши больше нет а творить хуйню безнаказанно они привыкли. короче найдите в истории любой обедневший аристократический род с поправкой на время будет один в один.

раскрыть ветку (2)

в истории любой обедневший аристократический род с поправкой на время будет один в один.

Не будет. Аристократов воспитывали лучше, в ответственности за свой род, свою страну. Далеко не все сбежали из России в том же 1917. Многие остались бороться и умирать за империю. Да и просто остались.

Это не аристократы.

раскрыть ветку (1)

Не, меня иногда дико веселят минусы на Пикабу, особенно за констатацию факторов. Ну ок, хорошо, народ, вы считаете детей олигархов аристократами, это одно и то же в ваших глазах)))

1

Надеюсь что этих ещё при жизни осудят.

Уже как то было подобное в 1860 годах когда помещикам оплатили выкупные за крепостных, так многие эти деньги прогуляли
15
DELETED

Наивный вы человек)). Условный Ип-шник вам ничего не сделает, а с реально богатыми людьми надо быть осторожнее, хоть они и вежливы с виду.

раскрыть ветку (2)
9

а зачем им это. Я как ТС регулярно общаюсь с руководителями крупных компаний - у них просто нет времени (да и потребности наверное) для понтов. Они за время достижения этой должности выдали столько приказов/указаний, стольких преемников обучили, с таким количеством исполнителей пообщались, что понимают, что самое простое и быстрое - вежливо и спокойно донести человеку, что от него хочешь: поймет и сделает - отлично продолжаем работать дальше, не поймет - ок, я его все равно больше не увижу никогда (даже если он в моей компании работает - разъебываться  будет его непосредственный руководитель.

Так что достаточно просто не хамить и разговаривать вежливо

раскрыть ветку (1)
0
Работал на одной фирме, и мы в этот момент сотрудничали с почтой, продукцию ей поставляли. Так вот вступил в новую должность, стал зам. директора.
Был плохой день у меня, плохо запомнился, все мысли были не о работе. Так вот позвонила мне из главного управления почты ихняя начальница и начала орать в трубку и сыпать претензии. Ввиду плохого настроения, я стал орать в трубку в ответ, что то наговорил в ответ, но точно в моих словах был русский мат. И положил трубку. Не до нее. Да практически не отложилось в голове ни ее претензии, не суть разговора, ни мой ответ. Наорал и забыл (да и забил).
Прошло время, несколько месяцев где то. А работа не всегда в офисе, иногда и разьезжаю. Тут жена шефа, к тому же и учредителя этой компании. звонит, ты когда в офисе появишься? И ржет в трубку. Ну приеду к вечеру. Прихожу, шефа нет, только бухгалтерша с его женой сидят в кабинете и ржут. Шеф сам по себе, старается быть тихим и спокойным человеком. А тут его до истерики довела как раз эта дамочка из главного управления Почты. Дамочка, очень стервозная оказывается была, и с ней очень трудно было работать. Другие сотрудники старались все вопросы до меня решать с филиалами, но не с ней. Да и директор год вроде бы убил на переговоры с ней когда договор о поставках заключали. И вот появился вопрос который нужно решить именно через нее. Она звонит и попадает в те моменты когда меня нет в офисе, а с директором у нас был совмещенный номер на двоих. И когда его и меня небыло, мы только тогда передавали трубку, другим сотрудникам. А в основном отвечали, либо он либо я с этого номера.
На каждое его предложение, решить вопрос с ним, она его посылала и говорила что будет говорить со мной. Он и говорил ей что он не только исполнительный директор, но и учредитель компании, и что он любой вопрос может обсуждать, но дама была непреклонна, и ждала только меня, и ей плевать кто он. Ну он и взбесился, и высказал, всему офису, что его как учредителя поставили рангом меньше чем его подчиненный. А видеть шефа злым и буйным, было очень редким явлением.
Вот весь офис и смеялся над этой ситуацией, пока шэф уехал домой, хлопнув дверью.
Причем с этой дамой из почты мы очень вежливо и спокойно, прям как старые добрые приятели дальше продолжали общатся во время работы. Хотя мне сказали, что она кроме как без криков, визгов и наездов, никогда ни с кем спокойно не разговаривает. А я до этого случая, когда мы наорали друг на друга в телефоне с ней не общался, и в жизни бы не поверил, что она истеричная личность.
10

Да все это меркнет, когда начинаешь общаться с их водителями )))))))

раскрыть ветку (2)
11
Офф.

В Лонодоне на узкой улочке навстречу друг другу едут два шикарных лимузина "Бентли" и "Крайслер". Дорогу уступать никто не хочет, и в центре улочки они, едва не столкнувшись, останавливаются. Из "Крайслера" выскакивет черный водила - американец, из "Бентли" чинно выходит англичанин.

Американец начинает орать и бешено жестикулировать:

- Ты куда! Куда ты лезешь? Да ты знаешь, кого я везу?!!

Англичанин оценивает происходящее невозмутимо и стоит с весьма помпезным видом.

Американец продолжает крик:

- У меня в машине сидит сам Билл Гейтс!!! И если ты...

Так проходит некоторое время. Американец не унимается.

Наконец, англичанин разворачивается, обходит свой "Бентли" и открывает заднюю дверь.

- Ну а это по-вашему - залупа конская?

В машине сидит Королева....

0
5 баллов. вот прям в точку.
5

Тем кто так или иначе заработал свое высокое положение трудом не нужно ничего доказывать окружающим, они уже доказали.

5
и провернуть?
Иллюстрация к комментарию
8
Какая вообще разница, уровни, должности... Все мы из плоти, крови и костей, и должны по умолчанию относиться друг к другу с уважением. А вот если человек доказал своими поступками, что уважения не заслуживает - вот тогда уже решать, как с ним быть.
5
Это ты ещё с водителями министров не общался. Вот где апофеоз носозадирательства.
Была история. В казачестве. У нас в регионе. Вызвали по работе. Первый раз там. На входе все такие важные. Охранники, водители. Последние, смотрят на всех, как на гавно. Мне дали номер одного человека, кто встретит. Того не оказалось. Начальник it отдела. Звоню по запасному. Дали на всякий. Если пропускать не будут. Сказал с какой фирмы, мужик быстро прискакал. Общительный, спросил, как дела на конторе? Шефа давно знает. Помог инструменты отнести. В общем, я каждый раз стал его звать. It шники гордые и сильно занятые. А этот товарищ, всегда мог кого на помощь послать либо сам придти. И в один день, мне охранник задаёт вопрос, чего это я зам.руководттеля казначейства дёргаю каждый раз?? А мы с ним как то нормально заобщались, мужик толковый. И тоже в танковых служил.
раскрыть ветку (2)
2
То есть в казначействе. Дичайшие извинения, очепятался.
раскрыть ветку (1)
2

Так это вообще меняет суть дела, а то я уж удивляться начал))

2
Так они и не против
раскрыть ветку (1)
0

бессмертная классика

1

Хотелось им клюшку в жопу вставить.
А они и не против.

0

А че платили за такое ?

раскрыть ветку (1)
0
В среднюю зарплату по Москве вписывался, но это было в 2014 году. Сейчас это мало, конечно. Но был и "чай", например за сопровождение гостя на поле.
0
И провернуть!
За Авангард играешь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы