раскрыть ветку (27)
Они готовятся сообщить цены, когда точно никто не знает. Вероятно Sony выступит сразу после Xbox
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
За 45к можно среднинький геймерский системник на базе АМД собрать,а функционала больше будет:на иксбоксе в фотошоп и 1с не поработаешь
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Да да да, а ещё практически всё остальное на средне-высоких. Заебали вы мажорики со своими ценниками в 150к
раскрыть ветку (4)
Средний компьютер всегда стоил около 1000$, что я 20 лет назад покупал, что вчера. Просто курс стал не очень
раскрыть ветку (3)
Просто кто то считает, что если комп не тянет всё в 4к/200фпс то это уже не игровой комп. Мамины киберспортсмены.
раскрыть ветку (2)
Ну-ка, накидай мне сборочку за 45к, без авито, алиэкспресса и прочего шлака, чтоб хотя-бы варзону в 60 фпс показывала, на минималках и в 1920х1080
Какой ещё киберспорт, за 45 тысяч хотя бы на минималках бы пройти новые игры. За 1000 баксов средний пк выйдет, о каком профессиональном киберспорте речь?
ещё комментарии
Такие вы смешные, за 45к можно собрать... Ну давай, дай мне сборку за 45к, что потянет варзону хотя-бы в 60 фпс, без б/у рынка и без али.
Хотя всё зависит от того, во что ты играть собрался. Если в героев третьих - да, заебись, комп игровой.
Хотя всё зависит от того, во что ты играть собрался. Если в героев третьих - да, заебись, комп игровой.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Либо 500, либо 550 долларов.
у нас ценники 45-50тысяч (те 600-650 бачей)
на меньшее не стоит рассчитывать
у нас ценники 45-50тысяч (те 600-650 бачей)
на меньшее не стоит рассчитывать
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Не забываем о налогах на ввоз и наценке магазинов. Я не сильно удивлюсь если цена будет 45-50к
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
А у хуана цена 24к, но при этом цена у xbox series s 26к, а у старшей модели 45к(все те же 500евро). Так что не стоит смотреть на цены текущего поколения консолей.
ещё комментарии
Ну там был на днях слив, что цена будет 499 и 399 за модель без дисковода. Вообще сегодня по идее должны объявить официально.
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
58.2K пост92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.