Интересно, что к чему подбирали? Цвет машины к оформлению спорткомплекса или наоборот? Эта машина там часто стоит. Или все-таки ориентировались на цвет сердечка? Такие вроде много где ставят.
Хундай,это не премиум-бренд. Вряд ли богатые настолько люди будут ездить на корейце. То,что СК его имя носит,ни о чем не говорит. Сердечко не из бетона
Завтра пойду посмотрю, пощупаю, по-моему из бетона. Еще и улицу назвали в честь него. Открыл вино-водочный, людям нормально не платил, или водкой выдавал зарплату. Говорят потому и заболел раком горла, что его все рабочие проклинали. Частник, а вел себя как на гос.предприятиях в 90-х. А теперь заслуженный деятель! Надпись красиво оформлена, но вот имя ! Это его замок посреди озера. Что ему купить какой-то там спорткомплекс! Из окон этого замка видно завод, где люди на него пахали за водку.
Ну раз вы так я тоже немного поумничаю. В латинском наше понятие любовь имеет три основных значения. Эрос, филио, и агапе. Агапе - божественная, духовная, филио - нечто вроде дружбы или душевного расположения, а эрос это плотская. Тег клубничка нужно ставить, когда идет речь о любви - эрос. А здесь - филио. Люблю свой город. Переобуться это поменять свое мнение? Нет, я все в тех же тапках.
Спорткомплекс достроили недавно. И машина подозрительно часто там стоит. Не знаю, что и думать. Вообще мне нравится как получилось. Все одного цвета. Просто сегодня заметила и решила поделиться. Машину и сердечко из бетона в качестве аксессуаров к зданию я раньше не видела. Интересно. А вы думаете не реально чтобы кто-то из багатых, кому нравится красный цвет, заказал и оформление здания и свою машину? И теперь там же работает, т.е. машину ставит. Но это только предположение. У богатых свои причуды. Эркенов этот был не бедным предпринимателем. Его наследники в честь него...