На самом деле все эти теории о умирающем мозге не логичны. Умирающий мозг, к которому перестал подходить кислород не может создать такой мир с такой степенью детализации. Попробуйте сейчас представить, какую либо 3d модель. Сложно? Думаю что да. А умирающий мозг тем более.
А вы замечаете, что сны намного короче и не детализированны? У нас уходит целая ночь на рендер короткого не детализированного сна. У умирающего мозга есть максимум 10 минут, при этом вся мощность будет уходить на бессмысленные попытки стабилизации организма.
Мне кажется вы забыли с чего мы начали, коллега. Человек выше сказал, что есть вероятность того, что вы живёте в мире, который выдумал ваш умирающий мозг. Я стараюсь опровергнуть это утверждение. Я указал на то, что умирающем у мозгу не хватит сил и времени на это. В тоже время я не отрицаю возможности короткого мутного сна перед самой смертью, к тому же есть рассказы людей переживших клиническую смерть.
Открываю ветку комментов кто чем хрустит. Удиви читателя. Я похрустываю пальцами рук
и ног, могу коленями, щиколотками, локтями и несколькими позвонками позвоночника. Вчера хрустнул челюстью нечаянно, чуть не сдох.