0

Ах ты ж Sony Sony...

Как же быть, господа и дамы. Мой пукан знатно полыхает от действий компании Sony касательно действий против геймеров нашей необъятной. Хочется конечно включить холодный рассудок, но пока только дикое желание вместо заветной пс5 при появлении их в магазине, пойти и купить икс бокс на который хотя бы что то можно купить и пользоваться всеми плюшками (после некоторого времени танцев с бубном по аргентински). Может знающие люди выскажут своё мнение касательно дальнейшей судьбы Sony в России? Может затрудненная логистика и скачки цен не позволяют идти на наш рынок дальше? Тогда как это влияет на старые игры со старыми ценами? В общем у меня дико горит и я думаю что больше не буду пользоваться продуктами и консолями данной компании. Но хочется трезвых мнений от людей, более понимающих ситуацию. Всем спасибо, у меня все.

Ах ты ж Sony Sony...

PlayStation

894 поста4.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я ни на что не намекаю но на PC нет никаких проблем 😉

раскрыть ветку (17)
6

плойка хороша пролежнями на диване с беспроводным джоем)да и на моем пк далеко не все что есть на плойке идет в силу старости начинки системника(

раскрыть ветку (5)
6

потрать деньги на апгрейд пк вместо плойки, беспроводный геймпад тоже бывает.

ещё, говорят, на играх можно чуть сэкономить.

раскрыть ветку (2)
2

5 лет на плойке, подписка, игры купленные. Собираю комп. Он по деньгам суммарно выходит дороже чем эти 5 лет (

Да ещё и vr плоечный копейки стоит

раскрыть ветку (1)
0

ну да. Менять систему после нескольких лет на ней - тяжко, и не только в игрушках...

0

Согласен. И ПК с геймпадом это не то. Пробовал, не зашло. А вообще, коробокс классная штукая. Я себе ПС5 взял только из за того что у меня все игры в цифре были и жалко было терять большую библиотеку, но по большому счёту, эксклюзивы сони скатились. а с учетом того как майки скупают все студии, а сони наоборот свои режет, как было с дэйс ган, есть мнение что лучше брать коробку, на которой еще и охеренная подписка. Дуалсенс к слову херня. Адаптивные тригеры скорее бесят чем дают новый опыт. Других плюшек там нет. Короче бери xbox, у него в новом поколении больше шансов.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да есть. Смвсл брать бокс потому что только там вам могут втирать каждый год что каждые три месяца будет выходить ааа игра от внутренних студий, так что если ты любишь играть в индюшку то бери и гейпасс, но только с новой подпиской от сони гейпас еще становиться более убогим
4
Собрать ПК на уровне ПС5 сколько будет стоить, 200к?
раскрыть ветку (9)
0

если предположить что PS5 это что то уровня Ryzen7 + RTX 3060 то примерно так

Ну в то время когда цены были обычными и не рвались вверх то это выходило 80-90.

Напомню ажиотаж вокруг ps5 и ее ценник у перекупов зависел лишь от их наглости

При сегодняшней ситуации, потратив в то время сумму чуть больше, мы оказываемся в выигрыше.

раскрыть ветку (7)
Это в какое «то время»?
сейчас одна видюха стоит от 80к.. а я собирал комп в январе. Сегодня даже подумать страшно какие цены..
раскрыть ветку (6)

2020 когда и вышла ps5 . Видеокарту уровня этой приставки можно было взять дешевле 40к

раскрыть ветку (5)
0

угораешь, 30-ая серия вообще имела хоть где-то нормальные ценики близкие к рекомендованным? Вот плойку до конца февраля было взять вполне реально (в бандле, конечно)

раскрыть ветку (4)
0

Причем тут 30 серия и характеристики плойки ?

раскрыть ветку (3)
0

какую видеокарту уровня 5-ой плойки ты подразумеваешь?

раскрыть ветку (2)
0

2080 это уровень ps5, 30 серия уже превосходят ps5 в разы

раскрыть ветку (1)
0

30 серия превосходит 20 в разы чтоль? И что в 20-ом году можно было взять за 40?

1
Ну если только пользоваться рутреккером) через стим можно купить если умеешь пользоваться бубном, у епиков тоже вроде работает, активижн-близы свалили, по поводу остальных площадак ничегт не могу сказать, а что на счет апгрейда пк, судя по ценникам это не гуманно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы