2547

Агент 07

Сдавая квартиры посуточно можно заводить отдельную треш-рубрику на тему забытых в квартире вещей. При нахождении,сразу звоним квартирантам свежевыехавшим. Если они отрицают причастность к вещам или недоступны,то вещи забираются на хранение домой на балкон)) предварительно упакованные,обмотанные скотчем и подписанные, дата,квартира где найдены,после кого найдены.
-Снимала пара почасово. Оставили после себя волейбольный мяч. Одни вопросы.
-Еще пара(азиатской наружности) оставили страпон и костюм японской школьницы мужского размера. На следующий день позвонили,забрали)))
- Количество расчесок,косметики,футболок, штанов и трусов вообще не сосчитать. А,кстати о трусах. Снимала девушка люкс. "Для съёмки". Выехали, убираюсь, звонит. Я говорит у вас трусы забыла. Вы их пожалуйста сохраните,я позже заберу, они дорогие, 18 тыщ комплект. Трусы нашла. За что там может быть 18 тыщ не поняла, кусочек сетки да рюшечки... Ходила потом с чужими женскими трусами в сумке. Сюрреализм...
- Снимала пара. Выезжали рано, оставили ключик в кодовом ящичке. Прихожу в квартире свинарник,ну да ладно, и пакет стоит с Лабутенами. Новыми. Ну думаю забыли. Скидываю мужику в вотсап-не отвечает. Звоню- ниче говорит не знаю,вы ошиблись. Ладно, забрала на хранение. Два года на балконе лежали. Так никто и не обьявился. *Носить сама бы не смогла,ТК они были 39 размера,а у меня 36))
- Жили несколько дней девицы, подозреваю что низкой социальной ответственности, оставили после себя три разноцветных резиновых члена, разных размеров.
- Заныканную в разных щелях наркоту тоже не считаем. Её найдено и выброшено килограммы наверно...
- Один раз друга забыли. Проверила квартиру провожаю людей,выходят. Выхожу на балкон, а там на диванчике мужик спит. Звоню,вы говорю мужика забыли,заберите,мне не надо. Извинились,пришли забрали. Говорят думали уже ушел
- Снимали бабуля с дедулей. 60-70 лет. Оставили кружевные стринги и чулки в огромную сетку,с рюшечками.
- Снимала пара. Оба в пальто. Он с папкой кожанной,типа с документами. Она в лодочках лакированных и юбке карандаше. Идеальная чистота в квартире. Если бы не одно но. Возле мусорного ведра аккуратно завязанный пакетик с говном. В мусорном ведре бутылка от дорого шампанского и панцири от устриц. Одни вопросы.
- но больше всего вопросов к этой истории. Заехал мужик. В центре города. Я говорит врач. На практику. Судя по имени-фамилии в паспорте грек. Жил,продлял,платил вовремя. Три недели прожил. И пропал. Телефон недоступен больше суток. Пошла на поиски. В квартире более-менее порядок. Но! Кроме чемодана вещей, на полу валяется папка с высыпавшимися из нее документами. Среди документов имеем: свидетельства о собственности на 2 квартиры в Питере, несколько связок ключей, удостоверение машиниста ЖД, с его фоткой и другим именем, два паспорта РФ на другие имена,с его лицом, паспорт Израиля, тоже с его лицом, и паспорт то ли Таджикистана, то ли Узбекистана,не помню. Плюсом к этому имеем телефон кнопочный на столе, рядом с которым куча симкарт разных операторов и МакБук. Позвонила местному участковому отчиталась, сняла на видео сбор вещей,опечатала,вещи поехали жить на балкон. Позвонила знакомым операм, вы говорю такого-то не принимали? Нет говорят. А не ищите? Нет говорят. А у меня вот вещи лежат говорю. Ну пусть лежат.
Ну пусть,балкон большой. Нашла его в контакте,написала ему. Не отвечает. Нашла его жену,написала ей. Она меня послала в пешее эротическое и заблокировала. Ну на нет и суда нет.
И как бы об этом можно было бы забыть,все шмотки как и всё остальное срослись бы с балконом "часть команды,часть корабля". Но! Спустя 3 блин года!!!!в чате коллега жалуется на внезапно пропавшего квартиранта со знакомым греческим именем, только теперь он был инженер. С коллегой связалась. Оказалось у нее он прожил почти полтора месяца, тоже бросил кучу одежды,каких-то чертежей и пропал,только ещё и в данном случае не доплатив денег за аренду. Но почему-то в этот раз он был на связи,обещался денег завести,вещи забрать. И тут коса нашла на камень, парад планет и кардинальное греческое невезение. Я рассказала коллеге от том что именно у меня оставил данный персонаж. А коллега вечером за ужином рассказала мужу. А муж оказался майором ФСБ. Утром на мой балкон пришли фэбсы, всё изъяли, поинтересовались,почему раньше не сообщила. Сообщила говорю. Нашла в истории сообщений видеоотчёт участковому, и сообщения с вопросом не ищут ли такого. Покивали,попрощались. Больше об этой истории ничего не знаю, спрашивала у коллеги, говорит муж не рассказывает, не положено))
Очень интересно,но опять только одни вопросы...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы