19

Аффирмация или девиз вышивальщицы

Привет, Пикабу!
Знаю, что тут обитает множество людей, вышивающих крестиком, а также тех, кто просто интересуется разным рукоделием. Именно с вами мне и хочется в первую очередь поделиться своим достижением))

Так как я уже полтора года изучаю иллюстрацию и разное из мира рисования, захотелось мне наконец-то создать схему для вышивки крестиком. Свою. С нуля.
И вот, собственно, что у меня получилось

Была нарисована вот такая иллюстрация. Я давно хотела схему именно в стиле Леттеринг. Его так мало в мире вышивке, при том что стиль то классный, уникальные вещи можно создавать..

Далее, идём в программу для создания схем, Кросстичер и творим..

Вот так выглядит схема по итогу. А дальше необходим обязательный отшив, чтобы точно быть уверенной, что нет косяков и все будет идеально.

Бэка здесь немало, но именно он и "делает" всю картину, получается очень интересно. Ну, и, миллион фрузелков, конечно, же))) для тех, кто с ними не дружит есть вариант заменить их бисером, будет ещё более красивый вариант.

Лично у меня этот семплер просится в первую очередь на шоппер. Но и картиной над вашим вышивальным столом он тоже будет неплохо смотреться)))

На правах автора, размещаю ссылку, на свою группу в вк, для связи))
https://vk.com/club211407701