252

Адреналин

Давно хотел рассказать эту историю, но всё как-то недосуг было, а сегодня посмотрел ролик про «отцовские чувства» и все-таки решился написать.

В прошлом году, прекрасным зимним деньком решил я сходить с мелким в лесопарк на саночках покататься, благо до парка пешком идти метров пятьсот. Снега навалила уйма, взяли мы саночки, дите уселось на них, и я как правильный папа потащил обоз в сторону народных горок.

Для понимания ситуации, опишу местность. Это Питер, проспект Косыгина, рядом с виадуком, что на КАД выходит. Там тротуар, с одной стороны он отделен от проезжей части звукозащитным забором, а с другой стороны тротуара маленький декоративный заборчик высотой сантиметров тридцать, за ним газон и стоит обычный жилой дом.

Тащу значит я свое чадо семилетнее на саночках, а впереди стоит Нексия поперек тротуара и буксует, походу он развернуться пытался, но засел в снежных отвалах, что трактор раскидал от центра к заборчикам. Подергался он подергался и успокоился, ну думаю можно и мне пройти, начал его обходить сзади, а он врубает заднюю и начинает меня тупо давить бампером отжимая к забору звукозащитному. Ну, я ладошкой по крышке багажника похлопал, если честно сильно похлопал, но ладошкой и ору: «Ты чё охуел! Что творишь?!!!».

Да, грубо, но как-то ситуация располагала, не до сантиментов, когда тебя давят, цепанет у него колесо как следует и впечатает нас сыном в этот забор, я ведь еще как умный папа ребенка к себе подтянул, ну типа меня видно и что бы не было ситуации, когда я прошел, а водитель не видит ребенка на санках и назад сдавать начнет.

Выскакивают два утырка монголоидных, не знаю буряты или узбеки, но ускоглазые и по-русски говорят без акцента вообще. И начинается гнилой базар:

- Те чё надо, бля?

- Ты не видишь куда прешь? Глаза разуй

- Нехер под машину лезть.

- Ты охуел? Это, блять, ТРОТУАР!!!

- Не видишь, что я застрял и мне не выехать.

- Да, мне похер, что ты застрял. Это тротуар, хули ты тут вообще делаешь? Пропусти людей и буксуй.

И т.д.

Все на повышенных тонах, эмоционально, перешли на прямые оскорбления.

И в один момент, мне бах и в челюсть прилетает. Не сильно так, скорее это оплеуха, чем удар.

Не скажу, что я великий боец, даже совсем не великий, но я тоже вырос на ленинградских улицах и что такое драка знаю и кое какой опыт есть. А испугался я жутко, даже не за себя, за сына, почему-то мысль пролетела, что он увидит, как отца избивают и это будет фаталити для его психики.

Все происходило очень быстро, гораздо быстрее чем я пишу и вы читаете. Я что есть силы пнул пыром под колено второго узбека, что стоял рядом и особо не участвовал в перепалке, он этого не ожидал и даже дернуться не успел. И что есть силу тупо толкнул его от себя. А сзади него был тот самый заборчик, что тридцать сантиметров, потеряв равновесие и споткнувшись об оградку он грохнулся на спину на газон.

Второго я схватил за грудки и боднул. Бить надо лбом, чуть выше переносицы, это проверенный прием, сразу разбивает нос и идет кровь, но нос не ломает такой удар, а сбивает ориентацию, обучали меня такой херне старшие пацаны дворовые. И тоже толкнул от себя мужика, он впечатался в нексию.

На руке так и оставалась намотана веревка от санок, что есть силы дернул к себе санки, схватил сына за шкварник и побежал вдоль дома от них, больше бежать было некуда.

Сын подмышкой, веревка на руке намотана, бегу, что есть силы, наверное, я так никогда в жизни не бегал, только санки сзади перевернулись и «блям-балям, бум-бум». Не оборачиваюсь, только бегу. Забежал за угол дома и почему-то в экстренной ситуации мой перекаченный адреналином мозг вспомнил книжку Судоплатова, рекомендации для спецподразделений как уходить от преследования. Суть там в том, что надо уйти из зоны прямого контакта, а потом возвращаться, сделав петлю и выходить в тыл противнику.

Почему я это вспомнил, хер знает, но побежал я обратно, но с другой стороны дома, а он длинный, обежал я дом, поставил сына на снег, потом подумал, нахера я так сделал? Судоплатов рекомендовал после такого маневра атаковать противника с тыла, а я вот вообще нападать на этих монголов не собирался. Выглянул из-за угла, аккуратненько, Нексия стояла на прежнем месте, один таджик сидел на заборчике и потирал колено, второй держал снежок у переносицы и они мирно о чем-то беседовали, никто меня не преследовал и мы тихонечко оттуда слиняли.

Может для кого-то это рядовое событие, но меня трясло жутко, я очень испугался, я был один с ребенком, со мной не было друзей и девчушки с камерой, не было поддержки и было реально страшно. Покатушки мы отменили, а я даже забежал и купил 0,3 коньяка. С сыном Слава Богу все в порядке, хоть я и просил его, маме не рассказывать, но продержался он минут сорок, а потом рассказал как на нас напали бандиты, как папа героически их победил и как мы убежали.

Я огреб пиздюлей от жены, что не надо было препираться, а уйти, вот буду один могу хоть на Чак Нориса бросаться, а с ребенком нельзя, наверное она права.

Но получилось так, как получилось. Не всегда удается сдержать мужское чувство гордости и стать тряпочкой, хотя этого требует обстановка. Но это не достоинство, а недостаток, все могло кончится печально. Очень печально.

Вот поэтому я поддерживаю стопхам и радуюсь, когда они пидорам ебальники крошат. А крошат они ебальники только пидорам, не разу не видел, чтобы были не правы они.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы