АДМ:Новосибирск-Краснодар!
Всем привет! Я так рада, на самом деле, что каждый год именно этот обмен подарками возвращает мне веру в людей и доброту и вообще во все хорошее! Моя Снегурочка и в этот раз была издалека, вот у вас там вкусные конфеты конечно, из Красноярска тоже были прелесть пару лет назад😍а ещё забавно совпало, что мою сестру зовут также🤣а ещё круто, что почта России послала мой подарочек самолётом и из Сибири он пришёл за 2 дня, а я посылала в Подмосковье сдеком и телепался он аж больше недели (не реклама)
В общем, Дорогая Снегурочка Ксения, спасибо тебе огромное! я в восторге от милого письма в первую очередь и от подковки, она сразу же отправилась к игрушкам других участников прошлых лет, сертификат тоже супер-идея воспользуюсь им в ближайшее время😍я ооооочень надеюсь, что и тебе придёт такой кусочек тепла в вашу суровую зиму😘

Милейшая коробочка🌲
Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=