раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Иван Иванов, очень приятно.
А если серьезно, благодаря таким людям, как @xdiavol, мы не видем в горячем большинство говна, которое остается в свежем
А если серьезно, благодаря таким людям, как @xdiavol, мы не видем в горячем большинство говна, которое остается в свежем
раскрыть ветку (3)
Ну да, конечно. Соотношение плюсов и минусов у него посмотри. Он минусит все подряд. Длиннопост про ксомос? Фу, это скучно - минус. Я думаю такие ебланы много хороших постов потопили.
раскрыть ветку (2)
@xdiavol примерно 800 дней на пикабу, соответственно, примерно 54 минуса в день.
Есть люди, которые просматривают более 1к новостей за день.
Короче, Не хочу спорить с человеком, который, не разобравшись ни в чем, называет других людей долбоебами. Мозги и калькулятор в помощь
Есть люди, которые просматривают более 1к новостей за день.
Короче, Не хочу спорить с человеком, который, не разобравшись ни в чем, называет других людей долбоебами. Мозги и калькулятор в помощь
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ну если как бы по правилам все анонимно, то админ поступает как тварь.
Оскорбительные посты в любом случае в таких пабликах обычно не должны пропускать.
Оскорбительные посты в любом случае в таких пабликах обычно не должны пропускать.
раскрыть ветку (2)
"По правилам", "не должны пропускать" - наивность просто зашкаливает.
У любого форума, паблика и т.д. есть два правила, которые полностью игнорируют все остальные:
1)Администратор всегда прав.
2)Если администратор не прав, см. правило 1.
У любого форума, паблика и т.д. есть два правила, которые полностью игнорируют все остальные:
1)Администратор всегда прав.
2)Если администратор не прав, см. правило 1.
раскрыть ветку (1)
Эммм...в шапке указаны правила, вот и все.
Админ/модер нарушил правила, которые сам же и написал - админ/модер хуйло.
Вот и весь принцип.
Интернет уже не в 2004 году. Сейчас и модеров шлют так далеко и так надолго за нарушение правил, что мама не горюй.
Админ/модер нарушил правила, которые сам же и написал - админ/модер хуйло.
Вот и весь принцип.
Интернет уже не в 2004 году. Сейчас и модеров шлют так далеко и так надолго за нарушение правил, что мама не горюй.
ещё комментарии
Я думал, что он типа написал админу "Ты милый" что бы тот смог это опубликовать, а в комментах написал основную причину "Я те нос сломаю". То есть он хотел побить того вратаря, но он же не может это написать в "знакомства"