Я понимаю, та же фигня, но возле постов есть стрелки которые мышкой тыкать можно, и посты так же переключать (ткнул мышкой, он открылся, поставил оценку, закрыл, открыл следующий. И так по кругу) Может и не очень удобно, но не будут же под каждого пользователя (кому как удобней) кнопки пилить, весь сайт же засрут)))
раскрыть ветку (1)
Да, около поста кнопки есть, но между ними и панелькой "километраж мышки" приличный.. Тыкаю следующий пост и колесиком мышки кручу, вообще ее не двигая, а чтобы плюсануть или минусануть приходится "ездить".. Я не думаю, что они "засрут", напротив считаю, что функционал панельки неполный. Поэтому и предложил.
Я знаю что это за панель, зачем клонировать кнопки "+" и "-"?! Рядом с каждым постом есть такие кнопки (вверху и снизу), зачем еще и туда их пихать?
раскрыть ветку (1)
Сижу на работе, а пальцы на клаве лежат, как буд-то я в контру, какую, играю.. Начальник пару раз косился уже =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это панелька, которая появляется справа вверху окна когда просматриваешь список постов - позволяет переходить по постам мышкой (предыдущий, следующий, скрыть просмотренное, перейти наверх). Сейчас выделеных кнопок нет - предлагаю добавить (плюсануть, минусануть)
показать ответы