«Админ» 12 серверов хочет в админы

В игровые проекты регулярно стучатся люди, которые хотят занять «важный пост» - от хелпера до старшего администратора.

Иногда попадаются адекватные кандидаты… а иногда - такие персонажи, что история сама просится на публикацию.

Это случай как раз из вторых. Произошло несколько лет назад.

Кандидат — Иннокентий

Админ — Иван

Сама история:

Иннокентий (18:10) -  Здравствуйте, меня зовут Иннокентий. Мне 18 лет. Хотел поинтересоваться, вам не нужен админ или вил. То есть я. Я могу быть онлайн на сервере 24/7. Общаться умею даже с агрессивными игроками. Знания проверки игрока на читы имеются.

Иван (18:12) -  Приветствую, как я понял из сообщения выше, вы уже являетесь администратором на нескольких серверах, так?

Иннокентий (18:12) -  Да конечно.

Иван (18:12) -  Тогда зачем вам мы?

Иннокентий (18:14) -  Просто знаете. В том коллективе меня не уважают и забанили за то, что мне нужно отдохнуть. Это подразумевается в их духе. Ты слишком задолбал. Вот поэтому хочу вам помочь с правилами на сервере, чтобы у вас сервер был порядок и мир. На данный момент обратил внимание, что на сервере не должен присутствовать разговор о политике. Надеюсь, мы с вами найдём общий язык!

Иван (18:16) -  Так вы получается были администратором на одном сервере, а не являетесь администратором на нескольких сейчас?

Иннокентий (18:17) -  На данный момент на нескольких. В том числе на серверах в кс го. И на 4 серверах ксс.

Иван (18:18) -  «Тогда зачем вам мы?»

Иннокентий (18:18) -  Хочу помочь вам с развитием вашего сервера.

Иван (18:19) -  Отчего бы вам не помочь для начала тем, у кого вы уже админ?

Иннокентий (18:21) -  На данный момент там проходит обучение новых администраторов. Как сказать вам, создатель обучает игроков по дискорду. Администрация высшая то есть я и ещё 8 человек пока распущены, но не надолго.

В кс го я уже помог сколько мог. Там делают некоторые сервера. То есть технические работы.

Иван (18:23) -

(цитирует Иннокентия)

«На данный момент там проходит обучение новых администраторов…»

Так это один проект, где вы администратор, или их несколько?

Иннокентий (18:24) -  Ну смотрите, объясню. Проектов несколько, около 12 проектов.

4 проекта в ксс. И 8 проектов в кс го.

Иван (18:25) -  Если столько проектов, то это на скольких серверах вы администратор?

Иннокентий (18:26) -  В ксс на 4 серверах администратор. И на 7 ещё в кс го.

С одним там сильные технические неполадки.

Иван (18:27) -  Так у каждого проекта по одному серверу, и минус ещё один проект - он без сервера, так?

Иннокентий (18:28) -  С сервером просто там ведётся замена облаков. Изменя функции администрации и вип игроков.  В проекте по 1 серверу.

Иван (18:30) -  А можете скинуть хотя бы на половину этих проектов ссылки на их группы в вк/сайты проектов?

Иннокентий (18:30) -  Да конечно. Вам нужно узнать, являюсь ли я администратором этих серверов?

Иван (18:31) -  Просто хотел бы посмотреть на эти проекты.

Иннокентий (18:32) -  Сервера в кс го

*ССЫЛКИ*

Так вот проекты по кс го.

По ксс нужно присылать?

Или вам этих проектов достаточно?

Иван (18:37) -  По ксс и интересны были, от ксго я далёк.

Иннокентий (18:37) -  Да сейчас скину проекты по ксс

*ССЫЛКИ*

Вот проекты в ксс.

Вам хватит доказательств, чтобы мне поверить?

Или ещё нужны?

Иван (18:44) -  Хватит.

Иннокентий (18:45) -  Я вам подхожу или нет?

Иван (18:47) -  Наличие у вас админ прав на других проектах никак не аргументирует их на нашем.

Так подскажите насчёт вашего опыта и в том числе проверки игроков.

Иван (18:52) -

«Просто знаете. В том коллективе меня не уважают и забанили…»

И что же за проект проявил такое не уважение к вам?

Иннокентий (18:52) -  Проверка осуществляется с помощью программ таких как: Anivirus, LastActivityView, Everything, Проверка.bat.

Проект проявил не уважение - это сервер ксс RRRRRRR Public.

/* START Переписка с админом другого проекта на который он скинул ссылку, что якобы их админ */

Василий (18:51) -  🤣 Пипец

Иван (18:51) -  Он всем под копирку одно и то же шлёт)

Василий (18:52) -  Странный тип, но нет, ему админом быть не суждено

Иван (18:53) -  Это да

/*  STOP  */

Иннокентий (18:55) -  Я вам скину правила администратора, которые должны соблюдать.

*ТИПИЧНЫЙ КОПИРАЙТ ПРАВИЛ ДРУГОГО ПРОЕКТА*

Иван (18:57) -  А чем наши правила плохи?

Иннокентий (18:57) -  Не чем. Я уже знаю, что вы написали на проекту XXXXX по поводу меня.

Иван (18:58) -  И что?

Иннокентий (18:58) -  Ничего. Просто я могу быть випом на вашем сервере, если мне не доверяете.