161

АДМ Благовещенск - Саратов

Для начала - всех с грядущим 2021! Опять пришло оповещение в приложении почты, мол, идёт посылка для вашего мальчика. Ориентировочно будет через 10 дней. На этом моменте я несколько удивился, ведь из Китая, бывает, быстрее доходят отправления, ну может в районе двух недель. Смотрю адрес отправления - Благовещенск. С ходу не понял что за город. Открыл карту, а это тот самый городок из постов, через речку от которого уже Китай. У нас, кстати, есть свой Хэйхэ, и зовут его - Энгельс.

После этого вопрос о доставке был снят. Начал ждать. Успел подумать над подарком внучке, заказать главный "сюрприз", затариться сладостями и сувенирами, отправить. Вот уже моя посылка готова к получению, а подарок от Деда Мороза всё идёт себе неспеша через всю необъятную. В итоге, так две недели и пролетели в ожидании. Но вчера вечером посылка наконец пришла в отделение - собрался, вышел за ней, а потом понял, что отделение уже закрыто. Пришлось дожидаться утра. Забрал, показываю что Дедушка мне приготовил.

К слову, масса посылки составляла, согласно почте - 3 кг 598 г, что дополнительно усиливало интерес.

При открытии коробки (которое далось, честно говоря, с трудом - да и судя по всему неверно) первое, что я увидел - открытка и стратегический запас масок) В открытке Дедушка и написал о главной особенности своей малой Родины, повлиявшей на содержимое подарка. Меня ожидало множество китайских сладостей, магнитик с тем самым Хэйхэ, баночка с мёдом (вернее даже сбитнем) и тематический подарок.

После распаковки мои сразу запросили чаю для дегустации сладостей заморских (заречных). Постарался выложить на передний план конфеты всех вкусов, но сейчас, смотря на фото, понимаю, что не всё выбрал. В частности, очень нас удивили конфеты со вкусом кукурузы. Кстати, целофан очень прочный и крепко запаян. Пришлось подать к столу ножницы, а то не у всех хватило сил справиться с упаковкой. Вот тебе и китайская сборка)

Я писал, что люблю смотреть фэнтези фильмы с сериалами (а кто не любит), поэтому Дедушка прислал мне кружку "прямиком из Вестероса". Самое интересное, что я пока откладывал просмотр Игры престолов, но теперь отступать некуда. Будет чем занять новогодние праздники)

Мишуру, в которую была завёрнута баночка с мёдом, тут же приспособили для украшения комнаты, а то не хватало духа приближающегося Нового года.

Ну а магнитик занял своё почётное место на холодильнике. Теперь и напротив Саратова есть свой маленький Хэйхэ) Нужно будет, к слову, забрать магнитики с прошлых обменов, а то при переезде как-то совсем о них забыл.

Ну что могу сказать. Большое спасибо Деду Морозу Ивану из далекого Благовещенска. Сладостей хватит надолго. Не все ещё успел попробовать, но пока только положительные эмоции. Очень уж интересные вкусы у некоторых. Сбитень тоже обязательно в ближайшее время заварю, ни разу не пил, но наверняка понравится. Ну а за кружку отдельное спасибо) Честно, пока не уверен, что буду пользоваться ею по прямому назначению, возможно так и оставлю на полке. Всё-таки жалко такую красоту) Хотя, может она для того и предназначалась.

Очередной обмен оставил только положительные эмоции трепетного ожидания, а затем приятного сюрприза и радостных воспоминаний. Желаю всем таких же добрых Дедов Морозов и Снегурочек, но и сами не забывайте дарить подарки и внукам с внучками, и родным с близкими. С Новым годом!

P.S. Маску ношу постоянно, так что пополнению рад. Стараюсь беречь своё здоровье и здоровье окружающих. И всем советую :)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=