АДМ Зеленоград - Саратов
Увидел, что подарок моей внучке уже готов к вручению (вернее, теперь уже первая его часть), а значит пора всё-таки собраться да написать отчёт о подарке, который прилетел мне из Зеленограда. Не совсем в курсе кого мне благодарить - Деда Мороза или Снегурочку (ни открытки, ни намека), так что спасибо тебе, Дух Нового года!!!
Посылка пришла быстрее, чем общалось, так что оказалась для меня приятной неожиданностью. Не дождавшись конца рабочего дня, поехал за братом в школу, а затем и за подарком (безусловно, основная цель поездки).
Что имеем в итоге:
Многое, конечно, готов был увидеть внутри этой коробки, но явно не то, что увидел...
Всё верно, внутри большой коробки оказалась коробка чуть-чуть поменьше) А мне ещё в комментах в шутку писали, что я какую-то матрёшку горожу.
По многочисленным надписям о здоровье и питании, я предположил, что это какой-то спортивный сухпай. Тем более, что Дух Нового года писал мне, чтобы после работы руками я не забывал подкрепиться. В итоге, открыв эту коробку, я в очередной раз был удивлён.
Такой спортпит мне по душе) Спойлер: ничего съедобного к моменту написания отчёта уже не осталось... С другой стороны, почти неделя прошла с момента получения, так что можно сказать, что я не налегал (можно ведь?).
Так вот, написание отчёта изначально было отложено, чтобы сразу продемонстрировать результат моей работы руками. Собственно, тада!!!
Марсобагги, отлично вписавшийся в мою мини композицию. Что забавно, помогавший мне распаковывать подарок младший брат верно подметил - в том году ему такой же набор дарили на Новый год. Ну и пожалуйста, ответил ему я, зато этот мой!
Новогодним украшениям также нашлось место (кто бы мог подумать, что эти крючки на столе получится применить по назначению).
Одним из последних полученных продуктов питания, употребленных мной, оказался шоколадный тигрёнок. Вероломно откусив ему голову, я почувствовал какой-то инородный предмет во рту, слабо напоминавший кусок шоколада... В общем, теперь у меня есть магнитик с тигрёнком)
По итогу, ещё раз спасибо моему Деду Морозу/Снегурочке/Духу Нового года!!! Носки пока не примерял, но думаю натяну) Всех с Новым годом!!!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=