82

АДМ Эммаусс - Саратов

Вот уже почти неделя прошла, как мне приехала новая посылка с новогодним настроением (в этот раз от @Milasita). И без лишних слов, это просто роскошь какая-то.

Здоровая, тяжёлая коробка, с тщательно упакованным содержимым.

К большинству свёртков приложены опознавательные записки, что впоследствии сыграло свою роль.

Ну и из-за обилия подарков мне пришлось освоить технику коллажей.

Первым, естественно, распаковал пакет с узнаваемыми цветами и персонажами. Что могу сказать, моё почтение. Получать подарки, сделанные своими руками - всегда приятно. А когда они ещё и в тему, и качественно выполнены, тут больше и добавить нечего. Вот она - душа.

Азиатская лапша (Корея, Вьетнам и Тайланд). То что нужно для разнообразия моего ПП рациона)

Ну и последняя прозрачная упаковка. Люблю пить молочные коктейли, теперь появился повод почаще их готовить (для таких же ведь коктейлей, да?).

Следующей на очереди оказалась коробка, с биркой "Там всего по чуть-чуть". И, пожалуй, только благодаря ей у меня возникли некоторые подозрения при последующей распаковке.

Дело в том, что внутри оказалась единственная коробка с очень интересным содержимым. Обогреватель лица. Стильный аксессуар, современный дизайн. В голове возникали мысли: "серьёзно?", "да не, ну тут какой-то подвох", "а с другой стороны, а почему бы и нет", "но ведь в записке было всего по чуть-чуть...". В общем, развести меня практически удалось.

На самом же деле, вместо обогревателя внутри было следующее.

Небольшой конструктор (я никогда так не ошибался), жевательные резинки и книжка с головоломками. Давненько я ими не промышлял, но тут уже деваться некуда. Бегло пролистал, чтобы понять что меня ждёт - так там после, непосредственно, самих головоломок (всяких разных типов) идёт секция с подсказками. А после неё идёт секция с объяснениями к этим подсказкам) А в конце ещё и ответы. В общем, будет интересно.

Далее были вскрыты региональные подарки. Больше всего внимания тут, безусловно, привлекли снегири, интегрированные в конфеты. Весьма криповое интересное решение.

Этого динозавра я, кажется, забыл сфотографировать упакованным. Видимо, сказались эмоции от распаковки всех предыдущих свертков.

И напоследок осталась самая крупная коробка. Металлический конструктор, как же давно я не имел с ними дела.

Общее фото (далось с трудом).

Ну и, собственно, написание поста откладывалось как раз из-за обилия конструкторов. Их же нужно было собрать (что, спойлер, оказалось не так просто).

При распаковке создавалось впечатление, что динозавр будет в оттенках красного. Предполагалось, что это будет имитация мышц или чего-то ещё. Оказалось, что это лишь дизайн коробки)

Сборка металлического конструктора (в особенности этого) всё-таки отличается от сборки Легоподобных конструкторов. Тут имеет место люфт, подгонка деталей и т.п. Но больше всего меня удивил шаг, на котором были указаны какие-то стрелочки над длинной пластинкой. Внезапно выяснилось, что мало скрутить детали между собой, некоторым нужно ещё и придать форму (аккуратненько согнуть). А ведь конструктор 6+)

А вот этот космонавт оказался с сюрпризом. Изначально я планировал собрать его за обеденный перерыв. Казалось бы, небольшая упаковка, подставка должна получиться тоже небольшой, что может пойти не так. А потом я достал пакетики с деталями... Выяснилось, что он хоть и выглядит как Лего, но размер деталей несопоставим. Собственно, набор с Хогвартсом на фоне состоял из 938 деталей, а космо-подставка из 934. Такие дела. Времени на сборку, соответственно, ушло куда больше, чем я изначально закладывал)

Итого. @Milasita, нет слов, чтобы передать ту благодарность, которую я испытываю. Неделя интриги, протянувшаяся между пушем от почты о том, что мне планируют отправить посылку, и непосредственно фактом её отправки (а затем ещё несколько дней ожидания доставки) оправдала себя безо всяких сомнений. А в условиях того, что подарок собирался без анкеты, стоит отдельно выделить подход к анализу профиля. В общем, хотелось бы верить, что весь год у меня пройдёт так же удивительно, как и первый его месяц. Чего и вам желаю.

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги