АДМ. Un cadeau de Paris - Ростов-на-Дону
Буквально через несколько дней после распределения адресов, мне пришло сообщение, что я была хорошей девочкой: гладила котиков, переводила бабушек через дорогу и варила мужу борщ))) И что мой персональный Санта Клаус прописан в сердце Франции.
Честно говоря, у меня были сомнения, что я получу свой подарок к Новому Году, по крайней мере, к этому. Но Санта все гениально просчитал и вчера приехал курьер, который и отдал мне заветную коробочку.
Распаковываем
Ох, сколько там всего и все такое необычно-непривычное! Вкусняшки отложили на новогодний стол, будем дегустировать. Пожалуй и шампанское буду пить из настоящей французской кружки. И хвастаться гостям французскими салфетками ;) Гирлянды украсят елку. Вот только котики отжали свой подарок сразу, еле успела сфотографировать. Котики умеют жить "в моменте"))
Ну а теперь, переходим к самому потрясающему. У меня в анкете указано, что я коллекционирую футбольные шарфы. И тадамс, смотрите, что у меня теперь есть!!!
Шарф Пари Сен-Жермен! И не простой, а самый что ни на есть новогодний! Вот, если они к нам приедут, я буду во всеоружии!)))
А еще брелок. Так что самая модная буду не только я, но и ключи)
Дорогой Санта! Потрясающий подарок, потрясающий ты! Спасибо за новогоднее настроение! Желаю тебе в следующем году всего самого прекрасного и удивительного, самого вкусного кофе и хрустящих круассанов. Чтобы этот праздник и весь грядущий год были такими же прекрасными, как вид с Монмартра на огни города!