АДМ. Уфа-Хабаровск
Пост не лайков для, а благодарности ради.
Спасибо тебе дорогая не совсем тайная Снегурочка @inly, !
Признаться честно, уже настраивался на то, что подарка я не дождусь, но за пару дней до окончания проекта, увидел что посылочка то отправлена!
Отдельно хочется поблагодарить за Новогоднее сообщение, что действительно было весьма неожиданно!
Развею Ваши страхи, тайная Снегурочка: в подарке понравилось абсолютно все! особенно тронуло дописанное послание к открытке на отдельном листочке! Время настоечки мятной и бальзама придет несколько позже, а вот с книгами я разберусь, думается в ближайшем будущем! Тем более оду из них я порывался купить, но книжный Иисус видимо не зря меня останавливал)
Ну и собственно фото Вашего подарка:
Ну и пользуясь случаем, хочется еще раз поблагодарить за столь трепетное отношение к подбору подарков, внимание к деталям и пожелать Вам в Новом Году быть окруженной радостным смехом детишек, улыбками друзей и близких, а также всегда ощущать поддержку и внимание!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=