АДМ Сосновый Бор - Тула
Участвую не первый раз, но в этом году без котиков. С ними все хорошо, но они не пожелали принять участия((
Моему дедудшке выпала сложная внучка, которая под конец года сорвалась и удалила всю анкету, за что она очень извиняется)
Но дедушка не растерялся, собрал бомбический подарок и создал самое настоящее новогоднее настроение! Декабрь был сложным месяцем для меня (ничего страшного, но понервничать пришлось), и эта посылка очень поддержала меня :3
Душевная книга, интересные сладости, ОГРОМНЫЙ БЕЛЫЙ ПЛЕД (боже, я боюсь до него дотрагиваться), чаек и свеча с ОФИГЕННЫМ АРОМАТОМ (апельсин и перец, кажется). Жаль в этом году игрушки вешать некуда, но в следующем я обещаю исправиться!
Еще раз огромное спасибо :3

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=