54

АДМ Сочи - Верхнее Дуброво

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз или сестрица Снегурочка!

Подарок твой получила, за что превеликое спасибо! Кошконтроль не состоялся, моя Дульсинея Дубровская гордо дернула хвостом и удалилась к миске с паштетом. А НикитОся девочка скромная, в чужие подарки нос не сует, если там мясом не пахнет! А я как коробочку вскрыла, так и обомлела, давно хотела новые деревянные паззлы. Своего дракона уже не раз собрала, а тут совушка-красавица, хотя, возможно, это филин, что нисколько не умаляет моей радости! Следом глаза сразу пали на орхидею, первая мысль была: ну вот теперь у меня всегда будет хоть одна цветущая орхидея, а не как эти живые, то им покой нужен, то свет рассеянный, то непрямое солнце! А этот цветочек всегда будет радовать меня и напоминать Новый год даже летом! Спасибо за заботу о моей красоте, патчи и крем всегда к месту, к сезону, к душЕ. А потом я увидела ЕГО, шикарный браслет! Милый Дедушка Мороз, я подозреваю, что сегодня ты пролетал мимо окон салона, где я делала маникюр, иначе, как еще ты узнал, какого цвета у меня ноготочки! Браслет идеально подошел к моему маникюру. Наклейки с изображением орхидей я наклею на окна, чтобы особо ленивым цветочкам напоминать, как надо себя вести и как следует цвести! Ну и какой же подарок без сладостей?! Их немного, а мне много и не надо! Зато какие душевные шоколадки с открыткой с добрыми пожеланиями и шоколадная звездочка. Звездочку я повешу на елку и вскрою в полночь, к рюмочке коньячка! Дедушка Мороз или Сестрица Снегурочка, я в прошедшем году видимо была очень хорошей девочкой пятидесяти с хвостиком лет, раз получила такой шикарный подарок! СПАСИБО тебе!

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги