67

АДМ Санкт-Петербург - Ростов-на-Дону

В этом году узнал о посылке напрямую из приложения Почты, а не от жены, как обычно. Очень уж она у меня любит участие в подобных движухах. Я в основном волшебный эльф погрузки... Ну, сами понимаете: принеси-отнеси-придержи... Так что дождавшись пока мой эльф-упаковщик завернет все свои посылки, мы пошли получать и отправлять подарки. Пока супруга следила за отправками, я в соседнем окне получил свою посылку.

Ну, что ж. Приносим домой. Выдаём великому таможеннику:

"А вкусняшку дадут? Тогда проверим!"

Таможня одобрила, вскрываем!

Какая интересная внешняя коробка однако.

Зато внутри новогодняя, красивая)

Конфетки вижу, открытку вижу, дальше не вижу... Разгребаем добро.

Вдвоём с женой ржем с названия изготовителя. "Мои порошочки", милота какая)

Ну, и напоследок общий вид подарка:

Два чаечка, конфетки, держатель для телефона, милейший паучок, и набор кремов для рук, который у меня утащили с воплем: "Ваааа! Я их хотела! Они у меня в корзинке Озона лежат! Можно? Можно? Спасиииибооо!".

Спасибо тебе, дорогой Дед Мороз Павел из Питера за такой небольшой, но очень хороший подарок!)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=