137

АДМ Самара – Клин – Высоковск

Пришло время и мне поделиться с вами полученным новогодним подарком!
Как и обычно, не изменяя традициям, посылка от анонимного Деда Мороза приходит не мне, а моим бабушке и дедушке. Интересно, каково отправителю читать профиль, заполненный от имени пенсионеров?)
Моя посылка только готовилась на отправку, а я уже получила входящий трек-код. Снегурочка Вера из Самары постаралась на славу!
Когда посылка пересекла финишную черту, мы с дедушкой поехали на почту за посылкой. Он уже не так удивляется, как в первый год участия в проекте, но предвкушения от получения подарка это не умаляет – я это точно вижу. Отстояв очередь в единственное окошко, получили коробку и поехали домой на анпакинг (шучу, никакого анпакинга, только традиционная распаковка).
Бабушка порывалась открыть посылку самой первой, еле убедили дождаться всех) Итак, собрались, и вот скотч побеждён и картон тоже пал в неравном бою. Бабушка читает нам вслух письмо от Деда Мороза, а мы тем временем разбираем подарки.

Внутри оказался ёлочный шар, большой и очень праздничный, набор фигурных имбирных пряников, мишура и магнитик, конфеты, шоколадки и леденец, и даже кот и пёс не остались обделёнными – всем по вкусняшке. А в письме помощница Деда Мороза Вера написала очень добрые пожелания и аж целую историю того, как волшебник из Устюга чуть заблудился и пришлось ему подарок паковать в Самаре.

Вера, спасибо тебе!
Как же невероятно мне везёт на душевных отправителей, и каждый год мы вместе с дедушкой и бабушкой трепетно открываем праздничную посылку.
Ну а моя коробочка к внучке только недавно пошла в путь, до праздников точно дойдёт. Всем хороших "дедушек" и достойных "внучков"!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=