АДМ Руки на стол Балашиха - Уфа

Прям руки чешутся скорее поблагодарить от всей души мою анонимную снегурочку @Esteru из Балашихи! Большое Вам спасибо за подарок! И даже не смейте сомневаться, придется ли он мне душе, потому что он попал прям вот в самое мурчало!

Если честно, то до последнего ждал и верил в свою снегурочку, не сомневался что она не оставит меня без подарка. Очень обрадовался когда за пару дней до окончания проекта получил уведомление о грядущей посылке.

Ну и погнали распаковывать!

АДМ Руки на стол Балашиха - Уфа Обмен подарками, Благодарность, Тайный Санта, Дед Мороз, Длиннопост

Спасибо за милые стикеры, рисунки и подписи! "Перекос в детскую немного" очень актуален, потому что детки - это мои самые частые партнеры по таким играм, и прежде чем окунуть их в мир ДнД надо же с чего-то втягиваться) да, я подсадил детей на настольные игры, и кто меня в этом упрекнет? ))

АДМ Руки на стол Балашиха - Уфа Обмен подарками, Благодарность, Тайный Санта, Дед Мороз, Длиннопост

Собственно, всё содержимое. Я даже не ожидал что будет так много! И да простят меня те, кто с пристрастием аккуратно разворачивает каждую оберточку, но я с нетерпением жадно разворачивал эти свертки под аккомпанемент рвущейся оберточной бумаги!

Вкусняшки к чаю, еще вкусняшки, головоломка, которая очень зайдет младшей (она обожает такие штуки) и если я правильно понял, то скоро в саду у нас будет  проходить локальный этап фестиваля красок! )) p.s. надеюсь она смывается, но предварительно проверять я, конечно же, не буду...)

Та-дам! Классная настолка, как раз подойдет для игр всей семьей! Я прям очень жду когда детки вернутся с небольших каникул домой и мы вместе ее распакуем. И сыграем. Сразу же.

И вот она! Можете мне не верить @Esteru, но я уже давно ходил и заглядывался на нее! Думал, вот зайду в следующий раз в магазин настолок (это я думал уже после того, как был там выбирая подарок своей адм-внучке) и обязательно куплю её! И вот они, космические аффирмации, каримчекская благодарность, телекинез, как хотите называйте, но я получил то, что хотел!

И в конце разрешите еще раз поблагодарить Вас @Esteru от всей души за эти чудесные подарки и гостинцы! Всего Вам самого позитивного и пусть Ваш подарок обязательно к Вам придет и принесёт Вам столько же радости, сколько мне - Ваш! =)

Обмен подарками

13.5K поста14.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее