АДМ. Покров - Минск
Да-да, это снова отчёт о подарках и пост благодарности. Сейчас лента этим переполнена, но без этого никак.
Когда читала восторженные отзывы, я не думала, что это столько эмоций на самом деле (участвую впервые), теперь когда вспоминаю, как я вскрывала посылку - сразу улыбка на лице.
Когда подарок был отправлен я обновляла статус отправки по несколько раз в день, наверно, чтобы поверить, что мне идёт подарок и это всё на самом деле)))
Подарок забирал мой брат, когда он прислал мне фото с комментарием "Эммм", я поняла, что размер коробки довольно внушительный, да и вес аж 4.5кг!
Когда посылка попала ко мне, я прям как ребенок шустренько искала чем бы её вскрыть, да ещё аккуратно, чтобы ничего не повредить, а когда открыла (мне даже удалось открыть с нужной стороны)), радости не было предела.
Снегурочка Екатерина из города Покров угадала на все 100%!
Начну со сладостей, новый год для меня ассоциируется всегда со сладкими подарками)
Это больше килограмма(!) шоколада (моя любовь - Милка и другие новые для меня вкусы шоколада), новогодние рафаэлки (тоже 100% попадание) и конфетки горького шоколада!
А ещё снегурочка угадала и с книгой - как раз то, что я ещё не прочла. А какая книга без чая? Да ещё если он такой новогодний!)) А для дополнительного создания новогодней атмосферы - новогодние салфеточки.
Моей дочурке тоже достался очень классный подарок - уточка, спасибо большое за классную игрушку, занятий у ребенка добавилось))))
А ещё теперь у меня есть классный мышиный календарь, яркий блестящий блокнот и милая открытка!
Нужно отметить, что шоколад был заботливо замотан в мишуру, чтобы не повредился, а книга и блокнот красиво упакованы, но мне так нетерпелось все просмотреть, что этот момент я не запечталела должным образом))
И общий вид моего замечательного подарка вместе с пропустившей начало распаковки котоинспекцией:
Большое спасибо, Екатерина! Угодила!Подарок прямо в цель))
С наступающим новым годом!
А еще хочу сказать спасибо организаторам и всем, кто причастен к такому замечательному проекту. Благодаря вам огромное количество людей возвращается в детство, и новый год снова становится чем-то волшебным.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=