Молодцы, что наконец выложили. Можно нажимать кнопку смело, не получено. Это же не Обмен кружками всё-же.
Давайте этот вопрос лучше к автору. Я считаю одна кружка не новогодний подарок. Хотя бы открытку, может сладости приложили. Хоть что-то. Если вы считаете это подарком, хорошо. У всех своё мнение) Вы сами участвуете в обмене?
Да, конечно, я собрала посылку! И думаю ,что хорошую) Меня расстроило отношение отправительницы. Я поблагодарила ее за кружку, но мы же участвуем в обмене, чтоб друг другу настроение создать, порадовать... Деньги ни при чем, можно собрать бюджетную, но душевную посылочку. Да, мне хотелось каких-то конфеток / мишуры / открыточки... Дочку хотелось порадовать... Получение посылки я подтвердила, у альтруистов и так будет много работы, пусть шлют, кто совсем без подарка) Я участвовать и дальше буду, мой волшебник меня еще найдет)))
Знаете, я думаю, все же стОит написать организаторам. Этот Плохой Санта ведь натуральный вредитель, мы тут стараемся создать новогоднее настроение, а он всё портит. Что если он и в следующем обмене такой же неподходящий подарок пришлет?
Пусть ему хоть баллы за этот обмен не зачтут.
Про посылку я не вам, а ответ писала @Assol1006 ))) Уверена вы порадуете свою "внучку" подарком от души! Я вот уже отправила посылки в Обмене у Миррочки и записалась ещё в "Дежавю". первый раз в обменах на Пикабу, интересно.
И в следующем году этот "Санта" с уже высоким рейтингом продолжит дарить треш на отвали.
Зачем такое было подтверждать?
Знаете что? Напишите-ка ваш адрес в моих старых постах. С меня красивая открыточка.
Ой, я очень тронута, честно... Я вообще никаких супер-пупер подарков не ждала и не жду! И мне искренне будет приятно получить открыточку))) А если еще и магнитик с названием Вашего города... Да мне больше ничего и надо. Вы так душевно написали, а вот в этом и есть же суть АДМ! Спасибо...:)
А что касается меня, то я участвую и здесь, и у Миррочки. Подарки у меня вышли один 2500, а второй вообще свыше 3000 р. (Примерно, т.к я не из РФ). Также я заморочилась и с подачей: все было упаковано, бирочки со стихами, сушеные апельсины, шишки и прочая мишура. Это не хвастовство. Вы спросили - я ответила
Это и хорошо, что не поняла) Интернет такая зар...за, думаешь и пишешь одно, а люди видят по своему))))
P.S. подарки у вас с чудесно оформлены) Тоже люблю красивое всё дарить, и то, что человеку дорого, иначе не вижу смысла для себя участвовать). Дарить, так от души.
Знаете, у меня пару лет назад было не очень с деньгами, так что я отправила только хорошую кружку с тематикой, которая нравится внучку (кадр и цитата из Брата), гирлянду и фигурное печенье, которое сама испекла. И внучок был действительно рад.
Подарок может быть недорогим, но учитывающим интересы внучка и показывающим заботу. А тут всё выглядит как попытка избавиться от неподошедшего родственникам сувенира из соседнего города( Я понимаю, что кому-то вообще пакетик чая или шишки еловые присылали, но всё же...

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=