Не, я о себе много написала специально, чтоб отправителю жизнь при сборе посылки облегчить)))
Давайте этот вопрос лучше к автору. Я считаю одна кружка не новогодний подарок. Хотя бы открытку, может сладости приложили. Хоть что-то. Если вы считаете это подарком, хорошо. У всех своё мнение) Вы сами участвуете в обмене?
Да, конечно, я собрала посылку! И думаю ,что хорошую) Меня расстроило отношение отправительницы. Я поблагодарила ее за кружку, но мы же участвуем в обмене, чтоб друг другу настроение создать, порадовать... Деньги ни при чем, можно собрать бюджетную, но душевную посылочку. Да, мне хотелось каких-то конфеток / мишуры / открыточки... Дочку хотелось порадовать... Получение посылки я подтвердила, у альтруистов и так будет много работы, пусть шлют, кто совсем без подарка) Я участвовать и дальше буду, мой волшебник меня еще найдет)))
Знаете что? Напишите-ка ваш адрес в моих старых постах. С меня красивая открыточка.
Ой, я очень тронута, честно... Я вообще никаких супер-пупер подарков не ждала и не жду! И мне искренне будет приятно получить открыточку))) А если еще и магнитик с названием Вашего города... Да мне больше ничего и надо. Вы так душевно написали, а вот в этом и есть же суть АДМ! Спасибо...:)
ну там хотя бы магнитик есть, да и тапки носить можно:) А вот недели две назад отчиталась девушка, которой прислали игрушку для кота... так обидно за нее было:(
я помню, кажется. Игрушка вроде прикольная была, но, наверное, обидно было - коту есть подарок, а тебе нет. Вообще. Совсем. Мда...
Ой, я очень тронута, честно... Я вообще никаких супер-пупер подарков не ждала и не жду! И мне искренне будет приятно получить открыточку))) А если еще и магнитик с названием Вашего города... Да мне больше ничего и надо. Вы так душевно написали, а вот в этом и есть же суть АДМ! Спасибо...:)
ооо, тапки в антирейтинге выигрывают без вопросов! Даже магнитик не спасает))) Вот там бы да, альтруиста б какого-нибудь...
Да, одна кружка. Она было обмотана огромным количеством пленки и каким-то пенопластом (я не знаю как это правильно называется)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=