72

АДМ Орел-СПб

Сейчас возможно уйду в минуса, но по традиции, нужно выложить отчет о подарке.

Все как у всех: как только получил трек-номер, стал следить за ним. И вот через неделю практически, пошел на почту и забрал свою посылку. На удивление, посылка оказалась увесистой, средних размеров.

Придя домой первыми коробку заняли коты - один нагло стал ждать, когда я открою, а второй сидел рядом у стола.

Вскрытие показало, что коробка плотно набита поролоном (то ли, там что-то хрупкое, то ли просто для объема). Наверху лежала открытка с пожеланиями от Деда Мороза. Кота она не заинтересовала, ему было интересно, что глубже лежит.

После того, как вытащили поролон, увидели, что есть два свертка, которые закручены в такой же материал. Значит все таки хрупкое. По всей коробке разбросаны конфеты и шоколадки, что не могло ни радовать, потому что я тот еще любитель сладкого.

Раскрыв свертки, я обнаружил, судя по внешнему виду, две баночки с медом, но разным медом.

Дегустация показала, что один мед - гречишный, а второй - цветочный. В цветочном меде прямо чувствуется вкус сот, а в гречишном - прополис.

Среди конфет также был сверток, очень похожий на книгу.

Да, так оно и есть) Это книга. Я писал, что люблю кофе и экспериментирую с его приготовлением и рецептами. И вот Дед Мороз подарил мне, так сказать, настольную книгу кофемана.

Я получил огромное удовольствие не только от получения подарка, но и от сбора и отправки своего. Надеюсь, мой внучок тоже получит его в ближайшие дни.
Спасибо большое за этот проект, за то, что он помогает получить новогоднее настроение даже в такую погоду.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги