АДМ Новогодний подарок с душой!
Привет Пикабу! Несколько лет уже участвую в предновогодней суете Анонимный Дед Мороз на Пикабу, но полученный в этот раз подарок очень порадовал, зарядил новогодним настроением, с чем с вами и делюсь!!!) спасибо Ксении из Карелии за старания донести до нас дух рождества и наступающего нового года!
Дело было так.
Я уже начал переживать, что до НГ подарок не успеет прийти 😱 , но вдруг почта прислали извещение о посылке! И я первым же делом, опаздывая на работу, отправился на почту за подарком, уж очень заинтриговал вес посылки 4+ кг. (вдруг там щенок 🐶, подумал я )😬.
Пришёл домой с посылкой и решил отложить все дела, азарт взял с своё, надо вскрывать!
Хватит слов, погнали распаковывать:
Увидел записку и в панике начал искать дома батарейки, а потом оказалось, что Дед Мороз все продумал и они были в пакете 😬
Уже завариваю чай с Карельским бальзамом (45 градусов между прочим)
Тут даже были подарки матрешки 🪆:
На дне коробки 📦 обнаружимся «босс» среди этого разнообразия подарков!
Санта очень постарался, набор для всей семьи! Тут каждому найдётся подарок! Спасибо от всех!
А мишура дополнением украсила нашу ёлку!

Обмен подарками
15.6K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=