АДМ Новая Каховка - Киев
Подарок мы забрали ещё до Нового года, а сделать пост руки дошли только сейчас. Знаю, что поздно, но меня замучила совесть. Я надеюсь, что наша Снегурочка все равно его увидит :)
Котиков у нас нет, но сын и так отлично справился с досмотром. Открыть лично эти, чудесно упакованные, подарки мне, ясное дело, не удалось. Но в коробке нас ждало много приятного.
Я упоминала, что люблю печь вкусняшки и всякие хенд мейд штуки и вот - набор пряников на ёлку которые можно самому разрисовать. Ещё форма для выпечки, в которой решено было делать новогодний торт. Ароматный чай, маски для лица, набору геля для душа і открытка с письмом.
Пряники мы разукрасили. Самые... хмм... абстрактные разрисовывал сын (а ему 4), но было классно.
Пряники для меня - самый важный подарок. На протяжении лет пяти каждый год я делала сама имбирные пряники, и мы украшали ими ёлку. А в этот год я решила их не делать, задолбалась. Хотя я очень люблю запах хвои и этих самых пряников, ради этого собственно их и готовила. А тут такой сюрприз, у нас будут пряники на ёлке.
И новогодний торт тоже был. Он немного кривой и не слишком красив, но форма тут не виновата, она хорошая - все дело в кривых рученках:)
Нам все очень понравилось, подарки классные, все пригодились. Ещё раз спасибо Снегурочке!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=