АДМ Москва-Москва)
Запоздалый пост благодарности☺️
Заранее прошу прощения , мой даритель , что так затянула с отчетом, но лучше поздно, чем никогда)
Подарок мне приехал курьером и ,надо сказать ,ещё и в мой день рождения , от чего ещё приятнее☺️ двойное такое вот чудо))
Дедушка Мороз учёл все-все мои указанные интересы, за что огромное спасибо , потому как видно, что подарок собирался с душой , продуман до мелочей 🎉💪🏻
Ну а теперь по порядку🥳
Я указывала, что нравится рисовать по номерам) на самоизоляции открыла для себя такое увлечение , ооооочень успокаивает, разгружает и вдохновляет))) и вот когда я осилю эту замечательную картину, она обязательно поселится на нашей стене)
Помимо того, что она замечательная, восторг одолел когда я поняла , что это же мой любимый Тайланд☺️☺️☺️ в интересах я тоже указывала , что очень уж его люблю)))
Распаковываю дальше, а таааам
Кокосовый соус😍 тайский❤️
Сливовый соус тайский😍
Я писала , что дикая сладкоежка 😳
Сладенькие соусы и ещё вкусняшки
Так же я упоминала , что люблю готовить) и тут мой Дедушка это учёл ☺️
Муж обожает макароны😀 а в книге на любой вкус рецептики 😍 обязательно попробую что-то оттуда приготовить) даже выпечка есть, хоть я с ней и категорически не дружу, но непременно попробую 😀
А вот это мы с радостью обмылим в честь ушедшего 2020😂😂😂 таааайское))
Подарочек общей фотографией )
Спасибо большое, Дедушка Мороз @contraband , за полученные эмоции🤗 обещаю , что всё- всё применю и слопаю с огромным удовольствием☺️
Желаю вам,чтобы пришедший новый год принёс с собой на порог вашего дома только позитивные и добрые вести, чтобы с лица не спадала улыбка и здоровья богатырского всем вашим любимым и близким ! 🎄🎉🍾🎁
Не судите строго за правописание😂

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=