АДМ Кстово-Ангарск.
Вот и пришёл подарочек от моих Снегурочек, их оказалось двое - Наталья и Надежда). Участвовал в обмене первый раз, впечатление непередаваемые, огромное спасибо организаторам!!!
Вот такая посылочка пришла из города Кстово, Нижегородской области.
Кошка Ёлка знакомится с коробкой))
Внутри были конфетки, шоколадная здоровенная медаль, открытка и письмо от Снегурочек, магнитик с их малой Родины, снеговичок и новогоднее украшение, классная записная книжка (я прямо опупел от радости) и конструктор авиамодели. (Я тружусь инженером на авиазаводе и моим снегурочками было непросто с выбором, но они угадали)).
Все очень-очень понравилось, видно что к подарку отнеслись с любовью и всем возможным вниманием. Мы с сыном давно хотели подобный конструктор, как вы догадались? Нас ждут приятные вечера за его сборкой.
Огромное спасибо Вам, мои снегурочки, я все страдал от отсутствия новогоднего настроения, но вы мне его подарили! Счастья Вам в наступающем Новом Году, здоровья, любви, успехов и всевозможных чудес!.))

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=