АДМ Котлас - Приморско-Ахтарск
На календаре 30 декабря, завтра Почта России не работает. В общем, я уже особо и не надеялась до Нового года получить свою посылочку с севера России. Но небольшое чудо произошло и ближе к обеду пришло оповещение, мол, олени всё-таки дотащили сани до нашего отделения почты и привезли подарочек от моего анонимного Деда Мороза. И вот коробочка дома. Приступаем:
Сразу попадается открытка. С котами! Да не с простыми, а с такими кайфовыми котами!!! Как дальше оказалось, неспроста именно коты ;)
Едем дальше. Свёрточек и опять коты!)) подсказка гласит о том, что внутри чай.
Не знаю, насколько наши южные вечера холодные с точки зрения северян)) но вкусный чай в любимой кружке да возле ёлочки - то, что нужно любому в конце этого непростого года!
Следующий свёрточек
Игра для детей! Опробуем на зимних каникулах)
Едем дальше :)
Кот-авиатор мне по душе! А что же в свёртке?
Вы посмотрите, какая ёлочная игрушка! Чудо!!!
Деревянный ловец снов
Мой Дедушка Мороз позаботился о сохранении моей красоты и молодости)))
Ещё свёрточек? А вот и отгадка, почему же коты)
Магнит! Пополняю коллекцию с каждого обмена
И конечно же сладости. Мой АДМ даже шоколад с марципаном прислал, как я и писала в письме с пожеланиями :)
И общий вид
Большое спасибо моему анонимному Деду Морозу Александру за подарочек и эмоции :) Всех с наступающим, крепкого здоровья и личного счастья! До встречи в Новом году на просторах Пикабу!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=