АДМ Клин-Правдинск
Вчера отнесли посылку для внучки и забрали свою посылку с почты. По дороге домой дети пытались угадать, что же там может быть? На килограммовой коробке была надпись "хрупкое" и средняя дочь, которая "оптимистка" по жизни сказала: "Блин, нам наверное одну кружку положили", старшая воздержалась, а младший еще не умеет ничего сказать.
Наша Снегурочка оказалась мастером упаковки- минут 25 под назойливые "ну что там, мам?" я раздирала пищевую пленку и пупырку)
Вот общий вид:
Это шарик на елку от "Клинской игрушки"
Детям - киндеры("эххх, маловато сладостей" - ©средняя дочь)
Кошке - вкусняху и игрушки
Мне - книга с весьма интэрэсным названием и вышивка - малышка на пластиковой основе. Никогда с такой не сталкивалась прежде - буду осваивать.
Снегурочке нашей спасибо!
Всех с Наступающим праздником!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=