Какой же вы хороший внучек) вроде и подарок небольшой, недорогой, но вы так хвалите. А другие, получив нормальный подарок ещё и обосрут его. Вы молодец. С наступающим!
раскрыть ветку (1)
Все круто!
1)Как уже внизу описали это вполне дорогой подарок для проекта, где тебе могут и не прислать ничего (600 чел не выславших на данный момент) или получить старую книгу или "душевный" подарок от ребенка 8 лет.
2) подарок чисто по анкете, вообще все учтено! Даже настолка из виш листа, а не просто фанты или шахматы на магнитах! Мяско припрятал до скуфсского вечерка) а приправы-мельницы мне как то тайный санта уже дарил. Я все мельницы извел - а значит подарок - нужный, как и здесь)
снек такой не знал, но, попробовав, уже загуглил и взял на заметку
1)Как уже внизу описали это вполне дорогой подарок для проекта, где тебе могут и не прислать ничего (600 чел не выславших на данный момент) или получить старую книгу или "душевный" подарок от ребенка 8 лет.
2) подарок чисто по анкете, вообще все учтено! Даже настолка из виш листа, а не просто фанты или шахматы на магнитах! Мяско припрятал до скуфсского вечерка) а приправы-мельницы мне как то тайный санта уже дарил. Я все мельницы извел - а значит подарок - нужный, как и здесь)
снек такой не знал, но, попробовав, уже загуглил и взял на заметку
Ничего себе недорогой) Игра 1500 + набор мяса рублей на 700 + приправа 300 и какая-то азиатская штука ну рублей 150 наверное. Плюс доставка. 3 косаря, так то)
раскрыть ветку (1)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=