АДМ Казань-Сыктывкар
Всех с наступившим Новым годом!
Вот пришел и мой черед открывать заветную посылочку от тайного Деда Мороза! Участвую в проекте впервые, поэтому это было очень волнительно для меня. Посылочку отправили мне незадолго до Нового года (видимо мой дедушка хотел подгадать непосредственно в празднику), но пришла она только сегодня. Впрочем, это неважно, потому что подарок шикарный!
Во-первых - это куча конфет и печенек!
Во-вторых - это замечательная музыкальная шкатулка, играющая тему из Игр Престолов! (это просто вау!)))
В третьих - в очаровательном бумажном пакете с совушкой была книга! (и, кажется, я знаю, что я буду читать в ближайшее время))
Давно хотела ознакомиться с творчеством этого автора, но в пожеланиях на сайте его не указывала. Так что, спасибо Дедушке Морозу за такую удивительную догадку!
И, наконец, в красном конверте была потрясающая открытка с душевным поздравлением!)
Хочется еще раз сказать огромное спасибо моему Дедушке Морозу, а также организаторам проекта за то, что помогаете людям почувствовать себя в сказке!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=