АДМ Казань-Екатеринбург
В проекте Анонимный Дед Мороз мне больше нравится делать подарки, нежели получать.
Если говорить со стороны получателя - для меня не важно содержимое посылки, а то время и внимание, что тебе уделил Анонимный Дедушка Мороз. В это году Начинающая Снегурочка Аделя из Казани меня порадовала вот таким презентом. Котоинспекторы, ваш выход.
Посылка пришла очень быстро, 3 дня и 20 минут в очереди на почте России ;)
Я люблю комиксы DC. Признаюсь честно, рассказы не читал, наверное, самое время начать ;)
Котоинспектор Марсик почувствовал что-то знакомое по запаху. Наверное кошку 😻
Тик-так с Флешем, наверное мне для скорости)) она очень нужна, пишу план работы на 2021 год. Сдача завтра... буду их лопать и быстро делать работу.
Спасибо большое тебе моя Снегурочка за поздравление ;) обещаем не болеть.
Всем счастья.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=