АДМ из Красногорска :)
Видимо я была хорошей девочкой и в этом году тоже) Поэтому моя посылочка пришла) Для начала, огромное спасибо моему Дед Морозу Павлу) Пока я распаковывала посылку то и дело просто пищала от радости, начиная со стикеров на коробке и заканчивая фиолетовым бантиком) Как ты узнал, что я люблю именно этот цвет? )))
Я нетерпеливая от слова совсем и посылку начала открывать еще в машине, но бантик и стикеры удержали меня от грехопадения)
Вот такой посылка предстала после очистки от шкурки)
Далее я просто прыгала от восторга, Дед Мороз отправил мне фигурку, да не простую, а с намеком на собрание коллекции) Если собрать всех персов из этой серии, в конце у меня получится Красный Череп) Мужу было срочно дано задание найти их всех! )
Особое спасибо за кэроб, я давно хотела попробовать эту вкуснятину, но у нас такое не привозят) Дедушка учел мои пожелания, в информации я указала, что диабетик)
Флешка постоянно требуется на работе, а деревянную снежинку повешу на елку) Браслет с совушкой и совершенно-опупенские кото-носки! )))) Книга редкого для меня формата, всегда было интересно почитать что-то такое) И море замечательных блестящих колокольчиков)
*с диким хохотом пошла посыпать коллег и начальство*
Спасибо еще раз, это было незабываемо! Вера в чудо есть!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=