АДМ из Киземы в Питер

Наконец-то!

Отличный повод для первого поста.

Для начала, всем здравствуйте! На Пикабу я уже давно, периодами читаю несколько лет, с полгода назад зарегистрировал акк, чтоб комментировать, теперь пришло время и самому поделиться эмоциями. Повод к этому очень располагающий (не хотел начинать с жалоб/просьб или, тем паче, политики). Поэтому, если что-то сделал не так, посоветуйте как лучше.

Итак, в этом году впервые участвовал в проекте Тайный Санта. Свою посылку я уже отправил в Москву, не большую, но, надеюсь, приятную)

Вчера открыл подарок от своего Деда Мороза!

Как принято, первым осмотрел посылку Главный Пузан по квартире, после чего дал добро на вскрытие

АДМ из Киземы в Питер Тайный Санта, Подарки, Новый Год, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост
АДМ из Киземы в Питер Тайный Санта, Подарки, Новый Год, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Первой из коробки достал книжку! Книжка!! Читать я люблю...

Э... Неожиданный выбор новогодней литературы. Возможно, я ошибаюсь - почитаем на досуге))

Следом появилась вторая книжка) Приключения!)))

Следующим я достал атлас!)) Мы любим путешествовать))

И конфеты!)) Сладкое на Новый год!)))

Коту особенно понравился атлас)

Вначале с уголка, котонами постепенно переместилось на через всю Россию в сторону Дальнего востока) Надеюсь, и мы когда-нибудь объедем всю страну

Спасибо большое за настроение и за сюрприз нашему Тайному Деду Морозу и организатором за такое увлекательное приключение!))

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=