АДМ из Киземы в Питер
Наконец-то!
Отличный повод для первого поста.
Для начала, всем здравствуйте! На Пикабу я уже давно, периодами читаю несколько лет, с полгода назад зарегистрировал акк, чтоб комментировать, теперь пришло время и самому поделиться эмоциями. Повод к этому очень располагающий (не хотел начинать с жалоб/просьб или, тем паче, политики). Поэтому, если что-то сделал не так, посоветуйте как лучше.
Итак, в этом году впервые участвовал в проекте Тайный Санта. Свою посылку я уже отправил в Москву, не большую, но, надеюсь, приятную)
Вчера открыл подарок от своего Деда Мороза!
Как принято, первым осмотрел посылку Главный Пузан по квартире, после чего дал добро на вскрытие
Первой из коробки достал книжку! Книжка!! Читать я люблю...
Э... Неожиданный выбор новогодней литературы. Возможно, я ошибаюсь - почитаем на досуге))
Следом появилась вторая книжка) Приключения!)))
Следующим я достал атлас!)) Мы любим путешествовать))
И конфеты!)) Сладкое на Новый год!)))
Коту особенно понравился атлас)
Вначале с уголка, котонами постепенно переместилось на через всю Россию в сторону Дальнего востока) Надеюсь, и мы когда-нибудь объедем всю страну
Спасибо большое за настроение и за сюрприз нашему Тайному Деду Морозу и организатором за такое увлекательное приключение!))
Обмен подарками
14.5K поста14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=