АДМ из Гатчины в Санкт-Петербург
Уже второй год участвую в Новогоднем обмене подарками и оба раза мне посчастливилось получить подарки. Мой подарочек уже давно был получен, и наконец-то я дождался гостинцев. Когда пришла смска о поступлении посылки, я побежал получать её. В пункте выдачи сидела неприятная женщина, которая трепалась с коллегой, вместо того, чтобы обслуживать клиентов. Ну да ладно, мне выдали мою посылку и я побежал домой ее распаковывать
Почтовая служба ее немного помяла, но это не важно, главное, что внутри. Никакой котоинспекции у меня нет, поэтому не ругайтесь.
Открыв посылку, первым делом увидел поздравление с Новым годом. Было очень приятно получить письмо, написанное от руки. Спасибо Дедушка Мороз за тёплые пожелания. Я тебе также желаю, чтобы у тебя всё сбылось в Новом году, чтобы он был наполнен радостными событиями, а невзгоды чтобы обходили стороной.
Внутри посылки была клевая термокружка. Обожаю чёрный цвет. Теперь можно смело идти на улицу с ней и пить вкусный кофе.
Также вместе с кружкой там лежало очень много вкусняшек и 2 вида вкусного чая. Обожаю фруктовые чаи, поэтому с этим ты отгадал на все 100))
Спасибо большое за подарки, мне все очень понравилось. Поздравляю всех пикабушников с наступающим Новым годом 🎄

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=